Как закрасить часть текста в OBJ_LABEL ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Dmitry Ivkin
489
Dmitry Ivkin  
Здравствуйте, прошу подсказать как закрасить слово Email в другой цвет, при условии что сама почта будет в черном цвете. Спасибо
   ObjectCreate("TITIKA6", OBJ_LABEL, 0, 0, 0);
   ObjectSet("TITIKA6", OBJPROP_CORNER, ANCHOR_LEFT);
   ObjectSet("TITIKA6", OBJPROP_XDISTANCE, 163);
   ObjectSet("TITIKA6", OBJPROP_YDISTANCE, gk+132);
   ObjectSet("TITIKA6", OBJPROP_SELECTED, false); 
   ObjectSetText("TITIKA6", "Email:           sabaka342@mail.ru", 8, "Arial", Black);
Vladislav Andruschenko
175186
Vladislav Andruschenko  
Dmitry Ivkin:
Здравствуйте, прошу подсказать как закрасить слово Email в другой цвет, при условии что сама почта будет в черном цвете. Спасибо


Сделать два OBJ_LABEL с разными цветами

Dmitry Ivkin
489
Dmitry Ivkin  
Vladislav Andruschenko:


Сделать два OBJ_LABEL с разными цветами

т.е в одном нельзя?

Evgeny Belyaev
159363
Evgeny Belyaev  
Dmitry Ivkin:

т.е в одном нельзя?

Один нельзя раскрасить 2-мя цветами. Создавайте 2 объекта. 

Каждый раскрашивайте в свой цвет.

Dmitry Ivkin
489
Dmitry Ivkin  
Evgeny Belyaev:

Один нельзя раскрасить 2-мя цветами. Создавайте 2 объекта. 

Каждый раскрашивайте в свой цвет.

Спасибо большое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий