Отсчет N колва свечей с момента открытия ордера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Str1987
63
Str1987  
Доюрый день!

Подсткажиете как можно реализовать?

Отсчитать N кол-ва свечей с момента открытия ордера?
Igor Makanu
9578
Igor Makanu  

если речь идет о коде на МТ4, вот нашел у себя, закрытие ордера по времени удержания в количестве баров

//_______________________________________________________________________
bool CloseOrderBar(int magic_, int bar_) {
  bool res;
  int k=OrdersTotal(); string sy=Symbol();
  res = false;
  for (int i=k-1; i>=0; i--) {
    if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)){
      if((OrderSymbol()==sy)&&(OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL)&&(OrderMagicNumber()==magic_)){
         if(iBarShift(NULL,PERIOD_CURRENT,OrderOpenTime())>=bar_){
            Print("Закрываю ордер ",OrderTicket()," по окончании времени удержания в барах");
            ClosePosBySelect();
            res = true;
         }
      }
    }else Print("Ошибка № ",GetLastError()," при закрытии ордеров по времени удержания позиции в барах");
  }
return(res);
}

в функцию передаются параметр магикномер и количество баров - сколько ордер должен быть в рынке, ф-цию закрытия выбранного ордера ClosePosBySelect() - здесь на форуме в топике полезные ф-ции И.Ким найдете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий