Подскажите где найти иеформацию по фьючерсам начиная с тикета фьючерса и далее Спосибо
Подскажите где найти иеформацию по фьючерсам начиная с тикета фьючерса и далее Спосибо
У Вашего брокера. В каждом ДЦ своя спецификация и, соответственно, свои тикеты для каждого фьючерса.
Во-первых спасибо за труд, а во-вторых вопрос: если в планах сделать такое чудо только с реальными объемами ?
Во-первых спасибо за труд, а во-вторых вопрос: если в планах сделать такое чудо только с реальными объемами ?
Спасибо. В общем объемы-несколько не моя специализация. Я больше интересуюсь мультивалютными системами. Данный индикатор-это лишь мимолетное наблюдение и реализация увиденного. Поэтому дальнейшего развития этот проект не получит. К тому же, раздобыть хоть сколько-нибудь реальный объем весьма проблематично.
В каком ДЦ вы берете котировки фьючерсов а то в Альпари я не нашол
посмотрите тут - объемы
Спасибо. В общем объемы-несколько не моя специализация. Я больше интересуюсь мультивалютными системами. Данный индикатор-это лишь мимолетное наблюдение и реализация увиденного. Поэтому дальнейшего развития этот проект не получит. К тому же, раздобыть хоть сколько-нибудь реальный объем весьма проблематично.
Думаю ситуация исправиться с выходом MT5, вроде поддержка реальных объемов там заявлена, будем ждать.
Такой индикатор уже есть, в реалтайме работает, там же и описание. Скачать можно тут http://www.fxequity.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=111&start=180#p9371
Индикатор завется EVA. Работает с фьючами и на споте (накладывает данные с фьючей на спот) + E-mini и Gold считает все что можно считать, макс уровни дней, недель и тд и тп, гистограмма текущих объемов и многое чего другого. Индикатор находится в аттаче этого сообщения.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Volume_from_futures:
Author: Виктор