Индикаторы: Volume_from_futures

Volume_from_futures:

Отображение тиковых объемов фьючерсных инструментов, на графике валютной пары рынка спот.

Author: Виктор

интересно ...

Подскажите где найти иеформацию по фьючерсам начиная с тикета фьючерса и далее Спосибо

xoxol:

Подскажите где найти иеформацию по фьючерсам начиная с тикета фьючерса и далее Спосибо

У Вашего брокера. В каждом ДЦ своя спецификация и, соответственно,  свои тикеты для каждого фьючерса.

Во-первых спасибо за труд, а во-вторых вопрос: если в планах сделать такое чудо только с реальными объемами ?

Lyubomyr:

Во-первых спасибо за труд, а во-вторых вопрос: если в планах сделать такое чудо только с реальными объемами ?

Спасибо. В общем объемы-несколько не моя специализация. Я больше интересуюсь мультивалютными системами. Данный индикатор-это лишь мимолетное наблюдение и реализация увиденного. Поэтому дальнейшего развития этот проект не получит. К тому же, раздобыть хоть сколько-нибудь реальный объем весьма проблематично.

В каком ДЦ вы берете котировки фьючерсов а то в Альпари я не нашол

[Удален]  

jax1000:

Спасибо. В общем объемы-несколько не моя специализация. Я больше интересуюсь мультивалютными системами. Данный индикатор-это лишь мимолетное наблюдение и реализация увиденного. Поэтому дальнейшего развития этот проект не получит. К тому же, раздобыть хоть сколько-нибудь реальный объем весьма проблематично.

Думаю ситуация исправиться с выходом MT5, вроде поддержка реальных объемов там заявлена, будем ждать.

[Удален]  
Lyubomyr:

Такой индикатор уже есть, в реалтайме работает, там же и описание. Скачать можно тут http://www.fxequity.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=111&start=180#p9371

Индикатор завется EVA. Работает с фьючами и на споте (накладывает данные с фьючей на спот) + E-mini и Gold считает все что можно считать, макс уровни дней, недель и тд и тп, гистограмма текущих объемов и многое чего другого. Индикатор находится в аттаче этого сообщения.

[Удален]  
xoxol:

Добрый день! Вы нашли инфу по фьючерсам? Я вот тоже не могу прописать тикет фьючерса на фунт и евру, не знаю где узнать. Если вам удалось настроить индюки и если не трудно, подскажите плиз. С уважением, Андрей.