Советники: Market Capture

Market Capture:

Скальпер по стратегии "Захват рынка".

Стратегия

• На нулевом баре открываем SELL #1 по рынку.
  • Если цена идет вверх – открываем по рынку позицию BUY #1 на расстоянии шаг сетки от уровня рыночной позиции SELL #1.
  • Если цена идет выше, то открываем по рынку позицию BUY #2 на расстоянии шаг сетки от уровня бывшей позиции BUY #.
  • Если цена идет вниз от уровня позиции BUY #, то на расстоянии шаг сетки открываем по рынку позицию SELL #2, и так далее. То же самое, если цена идет вниз.

Market Capture 8 2

Автор: Vladimir Karputov

Здравствуйте.А есть ли такой же советник для реальной торговли?

Znatok2604:
Здравствуйте.А есть ли такой же советник для реальной торговли?

Уточните свой вопрос, пожалуйста. Вы уже запускали советник? На какой паре, таймрфейме? Есть лог-файл?

У Вас написано "Внимание: данный советник, рассчитан для тестов в терминале МetaTrader 5, а не для реальной торговли!".

Вот я и спрашиваю почему он не может торговать при реальной торговле или на демо.Он используется только в тестере стратегий в терминале или можно применять в торговле?

Я его пробовал запустить в торговлю,настроил все,а он просто исчез из окна терминала(не запустился в торговлю)

Znatok2604:

Я его пробовал запустить в торговлю,настроил все,а он просто исчез из окна терминала(не запустился в торговлю)

Проверьте что советник пишет во вкладку Эксперты.

Znatok2604:

Возможные причины выгрузки - в ошибочный входных параметрах:

1. Параметр "Lots" некорректный
  2. Параметр "Процент прироста эквити для закрытия убыточных позиций" меньше или равен нулю
  3. Параметр "Количество закрываемых убыточных позиций при увеличении эквити" меньше или равен нулю
  4. Параметр "Количество закрываемых убыточных позиций при просадке эквити" меньше или равен нулю

Скажите пожалуйста,а не хотите ли Вы добавить в него функцию закрытия всех позиций при определенном % прироста или убытка по эквити?Было бы думаю лучше

Добрый вечер @Vladimir Karputov. Подскажите как сделать ограничение по максимальному числу открытых позиций на этом боте?