Скачать MetaTrader 5

Советники: ChartPlusChart V2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Нет времени на изучение MQL5? Закажи приложение у разработчика!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181418
MetaQuotes Software Corp. 2009.09.30 05:47 

ChartPlusChart V2:

Программа для протоколирования фактов появления возможных нерыночных котировок у брокерских компаний

Author: Pavel

Денис Орлов
1008
Денис Орлов 2009.09.30 16:17  

Интересно, спасибо.

Т.е. теперь ДЦ у нас на крючке?! )

Pavel
32
Pavel 2009.09.30 16:55  
denis_orlov:

Интересно, спасибо.

Т.е. теперь ДЦ у нас на крючке?! )

Не то, чтобы совсем на крючке, но определенные выводы о качестве их работы делать можно...

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.09.30 23:21  

Да х% с ним, с крючком )) О бабках нужно думать.

Нужено добавить еще один-два ДЦ. и в случае 3vs1 ловить "лидера" на откате(коррекции).

Для начала недельную статистику собрать на любой волатильной паре к примеру на 5М

и прикинуть входы в рынок на безубыточнеость.

Алексей
450
Алексей 2009.10.01 10:08  

Спасибо, интересная идея.

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2009.10.01 10:19  
ALEX_SPB_RU:

Спасибо, интересная идея.

Спасибо за полезны советник! А можно ли добавит

и звуковой сигнал, когда получится заданная

разница?

Pavel
32
Pavel 2009.10.01 17:20  
asdasd33:
ALEX_SPB_RU:

Спасибо, интересная идея.

Спасибо за полезны советник! А можно ли добавит

и звуковой сигнал, когда получится заданная

разница?

Не проблема, добавим.

Pavel
32
Pavel 2009.10.01 17:30  
Valio:

Да х% с ним, с крючком )) О бабках нужно думать.

Нужено добавить еще один-два ДЦ. и в случае 3vs1 ловить "лидера" на откате(коррекции).

Для начала недельную статистику собрать на любой волатильной паре к примеру на 5М

и прикинуть входы в рынок на безубыточнеость.

Ну, такая программа у меня за душой имеется, для шести ДЦ - игрушка интересная, только, этот прием использовать нехорошо!!!! :)

Владимир
2666
Владимир 2009.10.01 22:49  

Не могу запустить, делаю вроде все правильно, запустил оба экспа в разные терминалы (четырехзнаки), выбрал одну пару, один таймфрейм, поставил и снял галки, там где вы сказали, запускаю чартплюсчарт.ехе, а он ругается- EAccessViolation.

что я делаю не так? спасибо.

Владимир
2666
Владимир 2009.10.01 22:58  
sever29:

Не могу запустить, делаю вроде все правильно, запустил оба экспа в разные терминалы (четырехзнаки), выбрал одну пару, один таймфрейм, поставил и снял галки, там где вы сказали, запускаю чартплюсчарт.ехе, а он ругается- EAccessViolation.

что я делаю не так? спасибо.

Спасибо, все получилось

Владимир
2666
Владимир 2009.10.02 15:19  

Автор, возможно ли в приложении добавить еще пару брокеров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий