MODE_TRADES (по умолчанию) - ордер выбирается среди открытых и отложенных ордеров,
MODE_HISTORY - ордер выбирается среди закрытых и удаленных ордеров.
Ну да, и какое решение, как получить Magic только открытых позиций?
Ну да, и какое решение, как получить Magic только открытых позиций?
void GetMagicFromOpenPos(string symbol=NULL,int type=-1) { if( type != OP_BUY && type != OP_SELL ) return; if( symbol == NULL ) symbol = _Symbol;; for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++) { if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) continue; if(OrderSymbol()!=symbol) continue; if(OrderType()!=type) continue; Print("=================== OrderOpenPrice(): ",OrderOpenPrice()," OrderMagicNumber(): ",OrderMagicNumber()); } }Как-то так...
Как-то так...
То же самое что и мой вариант показывает - месте с закрытыми.
То же самое что и мой вариант показывает - открытые месте с закрытыми.
нет, закрытых не будет
а ордера перебирать лучше наоборот
int i; //--- for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) { Print("===================OrderOpenPrice(): ",OrderOpenPrice()," OrderMagicNumber(): ",OrderMagicNumber()); } }
То же самое что и мой вариант показывает - открытые месте с закрытыми.
Вы закрытые даже не выбираете. Каким образом они у вас показываются? Рискну предположить что у вас сеточник в котором закрытие происходит часто и не кажется что показывает закрытые.
Вы закрытые даже не выбираете. Каким образом они у вас показываются? Рискну предположить что у вас сеточник в котором закрытие происходит часто и не кажется что показывает закрытые.
Извиняюсь ошибся , не тот Print() смотрел. Идея понятна, только буду смотреть где надо код поправлять, так как работать он начинает только после закрытие первой позиций.
нет, закрытых не будет
а ордера перебирать лучше наоборот
Чем это связано, почему лучше?
Чем это связано, почему лучше?
Все понял все работает! ;)
Да, над сеточником начал работать. Так как не где не нашел динамичный массив магиков думаю сделать. Может где-то уже есть есть такой код и не надо велосипед за нового изобретать?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как правильно получить Magic открытых позиций? Ниже код, но там мне показывается и уже закрытые Magic.
П.С. Для каждой новой позиций я делаю новый Magic (Magic++).