Чуваки, помогите пожалуйста. Сначала вопрос: реально ли переписать индикатор в советника? Если да то помогите это сделать. У меня есть индикатор, рисующий накопительные флеты и зоны консолидации, можно ли переделать его в пипсовщика, который будет открывать ордер при касании вершинки и низинки флэта? Заранее спасибо всем!
Файлы:
DailyLinesBoxes.mq4
74 kb
- Мобильные приложения MetaTrader 5 для iPhone/iPad и Android
- Списки наложенных объектов - Дополнительные возможности - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Parabolic SAR - Трендовые индикаторы - Использование технических индикаторов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
Fredrixon:
Чуваки, помогите пожалуйста. Сначала вопрос: реально ли переписать индикатор в советника? Если да то помогите это сделать. У меня есть индикатор, рисующий накопительные флеты и зоны консолидации, можно ли переделать его в пипсовщика, который будет открывать ордер при касании вершинки и низинки флэта? Заранее спасибо всем!
Вы к кому обращаетесь?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь