Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А чуть поконкретнее можно?) Ведь довольно много слов сказано, что на рынке подобном Форекс объемы довольно сомнительны из-за большого количества удаленных игроков.
Денис, почему то индикатор не работает, нет изображении линий, в чем ошибка?
у меня тоже не работает?почему??????
Денис, почему то индикатор не работает, нет изображении линий, в чем ошибка?
у меня тоже не работает?почему??????
возможно, вы его запускаете в отсутствие тиков, а он же ТИКОВЫЙ! ))
просто бросьте на график 1M и дождитесь нового бара
Тогда уж лучше в файл. )
Сам я не вижу особой необходимости, разработайте метод если есть желание.
А чуть поконкретнее можно?) Ведь довольно много слов сказано, что на рынке подобном Форекс объемы довольно сомнительны из-за большого количества удаленных игроков.
поконкретнее конечно же можно. я подумал, что и так понятно, и не стал расписывать :)
итак, начнем с того, что объемы "внизу графика" - это действительно не лучший индикатор, и дело тут даже не в большом количестве игроков. так как же нам получить только тот объем, который мы ищем (крупную сделку)? да проще простого. каждое движение на пипс - это сделка в размере 1 лот (объемом 100к единиц валюты). и если тик сдвинул цену на 1 пипс, то это вероятнее всего, суммарный объем сделок мелких игроков, переваливший за отметку 1 лот. но когда цена за тик изменяется БОЛЕЕ, чем на пипс, тут вероятны три причины:
1) задержка котировок;
2) ажиотаж мелких игроков;
3) подключение крупного игрока.
лично я не верю в то, что причина 1 реально проявляется, все-таки все поставщики котировок делают упор (помимо точности) именно на минимализации задержек. кто верит - есть идея фильтровать по тому самому объему, который в тайм-серии Volume[]. также, не верю в причину 2, по тем же соображениям минимизации задержек - у брокеров, реально выводящих сделки. медленное исполнение никогда не было в почете. но в случае, если реальная причина все-таки в ажиотаже, это тоже неплохо, пусть и использование такой информации будет другим.
вообще, ситуация редкая (по моим наблюдениям), поэтому толком исследовать ее я не стал, но замечал, что при появлении "объемистого" тика, цена уходила в его направлении. и за третью причину говорит такая вот особенность: все замеченные мной случаи были у сильных (по дневкам) уровней поддержки/сопротивления
Денис добрый вечер Возмужно ли твой индикатор вывести на часовки или чотя бы 30 мин Пусть комп считает за час а потом выводит на график так же как считает каждую минуту Спосибо
Денис добрый вечер Возмужно ли твой индикатор вывести на часовки или чотя бы 30 мин Пусть комп считает за час а потом выводит на график так же как считает каждую минуту Спосибо
Да, наверное можно. На тестере вроде работает. )
Гуд. Но в таком разрезе толку от тиков нуль
Добрый день! Не получается установить ваш индикатор,помогите пожалуйста.