Индикаторы: Тиковый индикатор - страница 2

xp3rienced:
и я проговорюсь, ради чего и начал писать этот коммент) тогда, в своем исследовании, пусть тики мне ничего хорошего не "сказали", одну довольно неплохую закономерность я все-таки нашел. подскажу: большие объемы - наши друзья. кто ворочает большими капиталами, обычно имеет и больше информации, чем средний трейдер.

А чуть поконкретнее можно?) Ведь довольно много слов сказано, что на рынке подобном Форекс объемы довольно сомнительны из-за большого количества удаленных игроков.

sedrik:

Денис, почему то индикатор не работает, нет изображении линий, в чем ошибка?

у меня тоже не работает?почему??????

basile:
sedrik:

Денис, почему то индикатор не работает, нет изображении линий, в чем ошибка?

у меня тоже не работает?почему??????

возможно, вы его запускаете в отсутствие тиков, а он же ТИКОВЫЙ! ))

просто бросьте на график 1M и дождитесь нового бара

Внимание! Переключение таймфрейма сбрасывает наработанную "историю" индикатора.
А почему бы  историю не сохранять, например, в глобальных переменных?

nen:
Внимание! Переключение таймфрейма сбрасывает наработанную "историю" индикатора.
А почему бы  историю не сохранять, например, в глобальных переменных?

Тогда уж лучше в файл. )

Сам я не вижу особой необходимости, разработайте метод если есть желание.

[Deleted]  
denis_orlov:

А чуть поконкретнее можно?) Ведь довольно много слов сказано, что на рынке подобном Форекс объемы довольно сомнительны из-за большого количества удаленных игроков.

поконкретнее конечно же можно. я подумал, что и так понятно, и не стал расписывать :)

итак, начнем с того, что объемы "внизу графика" - это действительно не лучший индикатор, и дело тут даже не в большом количестве игроков. так как же нам получить только тот объем, который мы ищем (крупную сделку)? да проще простого. каждое движение на пипс - это сделка в размере 1 лот (объемом 100к единиц валюты). и если тик сдвинул цену на 1 пипс, то это вероятнее всего, суммарный объем сделок мелких игроков, переваливший за отметку 1 лот. но когда цена за тик изменяется БОЛЕЕ, чем на пипс, тут вероятны три причины:

1) задержка котировок;

2) ажиотаж мелких игроков;

3) подключение крупного игрока.

лично я не верю в то, что причина 1 реально проявляется, все-таки все поставщики котировок делают упор (помимо точности) именно на минимализации задержек. кто верит - есть идея фильтровать по тому самому объему, который в тайм-серии Volume[]. также, не верю в причину 2, по тем же соображениям минимизации задержек - у брокеров, реально выводящих сделки. медленное исполнение никогда не было в почете. но в случае, если реальная причина все-таки в ажиотаже, это тоже неплохо, пусть и использование такой информации будет другим.

вообще, ситуация редкая (по моим наблюдениям), поэтому толком исследовать ее я не стал, но замечал, что при появлении "объемистого" тика, цена уходила в его направлении. и за третью причину говорит такая вот особенность: все замеченные мной случаи были у сильных (по дневкам) уровней поддержки/сопротивления

Денис добрый вечер Возмужно ли твой индикатор вывести на часовки или чотя бы 30 мин Пусть комп считает за час а потом выводит на график так же как считает каждую минуту Спосибо

xoxol:

Денис добрый вечер Возмужно ли твой индикатор вывести на часовки или чотя бы 30 мин Пусть комп считает за час а потом выводит на график так же как считает каждую минуту Спосибо

Да, наверное можно. На тестере вроде работает. )

[Удален]  

Гуд. Но в таком разрезе толку от тиков нуль

Добрый день! Не получается установить ваш индикатор,помогите пожалуйста.