При включении UseAlert пикает пока не расставит все стрелки на графике
При включении UseAlert пикает пока не расставит все стрелки на графике
Добавил на свою голову :).
Ищем в коде все
if (UseAlert)
Заменяем на
if (UseAlert && i == 0)
Я код конечно подправлю, но новая версия будет только когда модераторы проверят.
Очень тяжелый индюк, для оптимизации не подходит..
з.ы. с машиной все в порядке.
А что за фигуры, можно по подробнее?
Картинки красивые
Почему-то тестер загружает много копий индикатора и затем их выгружает, забивается память и все тормозит. Сейчас буду разбираться.
На самом деле прогон по всей истории должен занимать несколько секунд. Видимо я что-то поломал, когда мэйкап делал. Вроде проверял...
double signal = iCustom(symbol, 0, "MACD_Signals", "", "", Fast, Slow, Signal, "", Price, "", Sequence, "", false, "", false, "", false, 2, 1); if (signal > 0) { CloseSells(STUPID, Slippage); if ((GetOrdersCount(STUPID, OP_BUY) < MaxOrders || MaxOrders == 0) ) { OpenBuy(STUPID, 0, 0); } } if (signal < 0) { CloseBuys(STUPID, Slippage); if ((GetOrdersCount(STUPID, OP_SELL) < MaxOrders || MaxOrders == 0)) { OpenSell(STUPID, 0, 0); } }
А что за фигуры, можно по подробнее?
Кусок из кода:
if ( Prev == 1 && PrevValue > PrevPrevPrevValue) PatternSignal[i + 1] = 1; if ( Prev == 1 && PrevValue > -0.1*PrevPrevValue) PatternSignal[i + 1] = 1;
Расшифровка:
1. Если предыдущий экстремум впадина и его значение больше значения предыдущей впадины, покупаем
2. Если предыдущий экстремум впадина и его значение больше 0 или чуть ниже 0, покупаем.
Для продажи наоборот. Ничего сложного :)
Тестирование индикатора велось при настройках по умолчанию или каких то других?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
MACD_Signals:
Author: Андрей