Как правильно прописать Order expiration time основываясь на количестве баров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Gerkl
127
Gerkl  

Здрасте всем.

Подскажите плиз как правильно прописать Order expiration time основываясь на количестве баров. Допусти надо удалить ордер через 5 баров если он не тригернулся. В зависимости от рабочего Time Frame-a если на М5 то через 25 минут, если Н1 то через 5 часов соответственно. Никак не могу понять с чего начать отсчет.

Заранее спасибо за любую помощь.


P.S. Эксперт для. МТ4

...
710
...  
ставишь ордеру тип ORDER_TIME_SPECIFIED
а время ставишь такое

TimeCurrent() - TimeCurrent() % PeriodSeconds(PERIOD_CURRENT) + PeriodSeconds(PERIOD_CURRENT) * 5

здесь идет выравнивание по началу времени текущего бара + 5 баров вперед
Gerkl
127
Gerkl  

Спасибо за помощь. Не совсем понял как задать ордеру тип ORDER_TIME_SPECIFIED

Испоьзую препрограмированные функции из Include файла. Менять там все не совсем хочется.

Поэтому просто создал переменную и присвоил ей значение выше приведенной формулы. Вроде работает.

Удаляет ордер на открытии 6-го бара.

Еще раз Спасибо. Тема закрыта. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий