Обсуждение статьи "Глубокие нейросети (Часть VIII). Повышение качества классификации bagging-ансамблей" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обсуждение и вопросы по коду можно сделать в ветке
Удачи
Удачи
Удачи
Обсуждать и задавать вопросы по коду можно в ветке
Удачи
Выбрав 7 лучших ансамблей и классифицировав их[=1,0,1], я хотел бы извлечь данные для обучения на модели Keras, но не могу найти нужные кадры данных.
На рисунке 11 показана структурная схема вычислений. Над каждым этапом находится название скрипта. Под каждым этапом - название результирующей структуры данных. Какие данные вы хотите использовать?
Если вы хотите использовать усредненные непрерывные предсказания семи лучших ансамблей, то они имеют структуру
k = c(origin/repaired/removed/relabeled)
j = c( half, mean, med, both)
Если вам нужны предсказания семи лучших в двоичной форме, то они находятся в структуре
Здравствуйте еще раз,
Я получаю следующие ошибки, которые я не могу решить - любые советы?
Ошибка 1: "in { : task 1 failed - "object 'History' not found"", когда я запускаю следующий сегмент кода:
#---OptPar------ evalq({ foreach(i = 1:4) %do% { OPT_Res[[i]] %$% History %>% dp$arrange(desc(Value)) %>% head(3) } -> best.res names(best.res) <- group }, env) evalq({ foreach(i = 1:4) %do% { OPT_Res1[[i]] %$% History %>% dp$arrange(desc(Value)) %>% head(3) } -> best.res1 names(best.res1) <- group }, env)Не уверен, где создается объект History, и вообще не смог найти его в репозитории github в различных .R файлах для этой статьи.
Ошибка 2: "Yts" не найден, когда я выполняю следующий сегмент кода:
Также не уверен, когда/как создается "Yts".
Я думаю, что обе эти проблемы могут быть решены с помощью фрагмента кода, который может отсутствовать в репо на github?
Буду признателен за любую помощь, которую вы можете предоставить, заранее спасибо.