Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цифровые фильтры штука непростая. Там нужно перегенерации проводить регулярно, причём для каждой пары отдельно и при смене торговых условий, собственно обстановки на рынке, которую нужно очень чётко определять.
Полагаю, что пока цена в канале достаточно оптимизировать раз в неделю. Для канала фильтры просто идеальны. При пробое другое дело - сигналы против тренда придется игнорировать.
В предыдущей версии с дллками ничего не перерисовывается
В предыдущей как раз перерисовывается. Эта версия пока держится, во всяком случае у меня.
Вопросик такой. Какие значения были взяты для каждого из индикаторов? Имею ввиду период, отсечка, затухание, задержка. Ведь в том же генераторе анализатор спектра выдаёт разные АПХ на разных валютных парах и разных таймфреймах.
Вопросик такой. Какие значения были взяты для каждого из индикаторов? Имею ввиду период, отсечка, затухание, задержка. Ведь в том же генераторе анализатор спектра выдаёт разные АПХ на разных валютных парах и разных таймфреймах.
да вроде в тексте в начале есть в комментарии с параметрами
да вроде в тексте в начале есть в комментарии с параметрами
Дык эт я видел, но смутило откуда у ФНЧ P2, D2, A2 он же не полосовой и не режекторный. В смысле резать то он должен только с одной стороны.
Ничего не понимаю. RBCI - это полосовой фильтр, который должен пропускать часть спектра, а он идет волной.
Не знаю, как у вас, но у меня границы перехода индикаторов (в режиме SATL и FATL) через некоторое время смещаются
Пунктирные линии - отмеченные ранее переходы.