Советники: Советник на одной МА. - страница 2

[Удален]  
OZ0:
sayfuji:

Извиняюсь перед автором за то, что ненароком обидел его чувства, просто лично меня не удивила своей оригинальностью система,построенная на одном мувинге; ввиду этого я и позволил себе отшутиться. Имею полное право на выражение своих чувств в рамках общепринятых норм и несу ответственность за это только перед богом, и ни перед кем из людей.

Я скажем здесь только учусь, поэтому для меня чем проще и подробнее тем понятнее ...

за полезную работу людей вознаграждают - пусть даже только морально, а не ...

Вы бы работу своего коллеги в его присутствии неумно обшучивали ? Как бы Вам потом с ним работалось ?

да и некорректно шутить зная, что тебе за это ничего не будет (шутка - кстати, такая же как и Ваша) . Извините продолжать не буду.

OZ0:

я не программист и сегодня воскресенье проверить как работает не могу, поэтому хочу спросить - можно сделать открытие сделки вверх после закрытия над скользящей и открытие вниз после закрытия под скользящей?

Можно. Примерно так :

double GetSignal()//сигнал входа
 {
  double MA      = iMA(NULL,5,60,0,0,0,1);
  double close   = iClose(NULL,5,1);
  double open    = iOpen(NULL,5,1);
  double close_2 = iClose(NULL,5,2);

int vSig=0;
  if(close>MA && open<MA)vSig = 1;
  else
  if(close>MA && open>MA && close_2<MA)vSig = 1;

else

if(close<MA && open>MA)vSig =-1;
  else
  if(close<MA && open<MA && close_2>MA)vSig =-1;
  return(vSig); 
 }
[Удален]  

Спасибо за trall.stop да вот не силен я в програмировании.Объясни поподробнее как его вставить.

[Удален]  

Вы бы работу своего коллеги в его присутствии неумно обшучивали

Я бы ещё поспорил что умно, а что нет. Просто как вы изволили выразиться, кто учится, тому и попроще приятно. Откровенной грубости я себе не позволил и никогда не позволяю, поэтому не нужно имея полярную точку зрения выдумывать невесть что.

К тому же нет полиции нравов, выясняющей что корректно, а что нет. Юрий если человек грамотный, поймёт что я хотел сказать. К тому же в Херсоне вроде люди с чувством юмора.

sayfuji:

Юрий если человек грамотный, поймёт что я хотел сказать. К тому же в Херсоне вроде люди с чувством юмора.

Ну да, а как по другому ? Только так.

[Удален]  

господа, а какой тут вообще принцип торговли?

тесты хорошие.

объясните

alexluzan:

господа, а какой тут вообще принцип торговли?

тесты хорошие.

объясните

По принципу торговли есть индикатор, могу выложить если надо.

[Удален]  

конечно надо, будьте так добры, мне очень интересно..

почему то на демо не торгует, с утра ни одной сделки, но тесты хорошие.

alexluzan:

конечно надо, будьте так добры, мне очень интересно..

почему то на демо не торгует, с утра ни одной сделки, но тесты хорошие.

Выложил в код базу, ждите пока опубликуют.

[Удален]  

все понял, жду......

мерси.....)))