Просадка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Almamojet
126
Almamojet  
Всем привет! Как кодом добавить на график строчку просадку, и чтоб просадку показывало в процентах? Mql4
Renat Akhtyamov
16184
Renat Akhtyamov  

вот еще популлярный вариант

https://www.mql5.com/ru/code/8454

Индикатор эквити и баланса
Индикатор эквити и баланса
  • голосов: 29
  • 2008.10.01
  • Igor Korepin
  • www.mql5.com
Индикатор строит графики эквити и баланса на данных истории счёта, а также использует текущие открытые позиции для обновления графиков в реальном времени. Существует возможность построения графиков маржи и свободных средств, но только на текущих значениях в режиме мониторинга. Можно строить графики с учётом только тех ордеров, которые...
Alekseu Fedotov
1479
Alekseu Fedotov  
Almamojet:
Всем привет! Как кодом добавить на график строчку просадку, и чтоб просадку показывало в процентах? Mql4
double Balance=AccountInfoDouble(ACCOUNT_BALANCE); 
Comment("текущая просадка  = ",DoubleToString(AccountProfit()*100/Balance,2)," %");
Renat Akhtyamov
16184
Renat Akhtyamov  
Alekseu Fedotov:

а если профит равен балансу или выше его

//ну это так, к слову...

Alekseu Fedotov
1479
Alekseu Fedotov  
Renat Akhtyamov:

а если профит равен балансу или выше его

//ну это так, к слову...

Поверь напьюсь (шутка)!

//  = 100%

Renat Akhtyamov
16184
Renat Akhtyamov  
Alekseu Fedotov:


//

"текущая просадка  =  100%

 

будет

условие надо <0 и умножать на минус 1, по другому = 0

тогда окейно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий