Скачать MetaTrader 5

Советники: A Sample: Tick counter

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Появилась идея? Обсуди ее на форуме трейдеров!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181292
MetaQuotes Software Corp. 2008.12.15 07:12 

A Sample: Tick counter:

Пример проверки открытия бара с одновременным подсчетом тиков

Author: Airat Safin

Nefedov Kirill
405
Nefedov Kirill 2008.12.15 07:52  

Подсчёт количества строк в коде, это что новая мулька в программировании? Зачем загружать код бесполезной информацией. Если не прав убедите меня, что это необходимо.

Airat Safin
1300
Airat Safin 2008.12.15 08:10  
Нумерация строк кода - одно из древнейших правил программирования.

Лично я нумерую строки кода с 1985.

Денис
51
Денис 2008.12.15 09:03  

Че за чел всякую фигню посылает, хочет быть первым?

Nefedov Kirill
405
Nefedov Kirill 2008.12.15 10:30  
zotkindm:

Че за чел всякую фигню посылает, хочет быть первым?


Мне вот, например, очень неудобно изучать код, когда форматирование его идет по каким-то личным соображениям.

ИМХО стандарт написания программных кодов на данном форуме уже устоялся достаточно давно, а тут тебе со своим уставом в монастырь.

Я ничего не говорю еще о том, что Ais любит выделится в каждом своём посте выделением своего текста, ладно это не так раздражает, а вот формат выкладываемых не слишком удобен для чтения.

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2008.12.15 12:00  
HIDDEN:

Подсчёт количества строк в коде, это что новая мулька в программировании? Зачем загружать код бесполезной информацией. Если не прав убедите меня, что это необходимо.


А это когда лень посмотреть номер строки в редакторе.

Iurii Tokman
31139
Iurii Tokman 2008.12.15 12:26  
Andy_Kon:

А это когда лень посмотреть номер строки в редакторе.


+1

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2008.12.15 13:45  

" Доказывается бесполезность прямого подсчета приходящих тиков "


Возможно и так,но вот разницу между тиками...скорость...ускорение...не думаю что так уж и бесполезно

rsi
527
rsi 2008.12.15 15:46  

"Не стреляйте в пианиста ..." Меня не раздражает. Может это генератор кода или его прообраз в MQL. Порядок в коде есть, и это лучше, чем когда его нет. А жирный шрифт на экране... ну почерк у человека такой.

Виктор
Модератор
6559
Виктор 2008.12.18 09:20  

Вопрос не программиста: есть же какие-то софтины для стилевого форматирования кода. Если их применить к кодам Ais'а, что получится?

Сам бы попробовал, но таковых не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий