OrderSendAsync () - гарантировано ли, что команды обрабатываются в том же порядке, в каком они отправлены?
- Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для iPhone
- Открытие и закрытие позиций - Торговля - MetaTrader 5 для Android
- Стакан цен - Торговые операции
Хороший вопрос.
Гарантий ни каких нет.
Хотя бы потому, что первый OrderSendAsync может потеряться по пути к серверу, и второй дойдет раньше.
Если нужно гарантированно удалить ордер, а потом войти по рынку, используйте OrderSend или OrderSendAsync с анализом результата в OnTradeTransaction.
Такой гарантии нет. Замечу однако, что в Вашем случае, отложенный ордер может быть отменен как ДО входа в рынок так и ПОСЛЕ него. Главное, что бы отложенный ордер не сработал во время выставления второго приказа.
@ Андрей Хатимлянский , @ Василий Соколов
Большое спасибо за ваши ответы!
Подождать, пока событие TradeTransaction, подтверждающее отмену предыдущего заказа, станет для меня плохими новостями, потому что мне нужен временной интервал между отменой первого порядка и отправкой второго, чтобы быть как можно короче.
Я надеюсь, что проблему можно решить, просто изменив OrderSendAsync () на OrderSend (), но это кажется иллюзией.
Из того, что я понял из ваших ответов (я не могу говорить по-русски и полагаться на автоматический перевод для чтения и письма), кажется, что сети TCP / IP (в целом интернет) не могут гарантировать, что пакеты данных поступают в том же порядке, что и посланы. Таким образом, команды для отмены предыдущего заказа и для отправки нового заказа могут быть получены не в порядке на сервере, верно?
Жизнь очень тяжелая!
Спасибо вам, ребята!
@ Андрей Хатимлянский , @ Василий Соколов
Из того, что я понял из ваших ответов (я не могу говорить по-русски и полагаться на автоматический перевод для чтения и письма), кажется, что сети TCP / IP (в целом интернет) не могут гарантировать, что пакеты данных поступают в том же порядке, что и посланы. Таким образом, команды для отмены предыдущего заказа и для отправки нового заказа могут быть получены не в порядке на сервере, верно?
Yes. You are right.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования