Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Tick Save в настоящее время, в терминалах МТ4 после 600, не работает. Кукарекает алертом. В компляторе – 7 замечаний. Автор, исправьте, пожалуйста, советник под новый терминал.
Его по хорошему надо в индикатор переделать, чтоб тики не пропускал...
Но это, наверное, будет другой сборщик. Сейчас исправлю.
Выложил прилизанную версию, скоро появится.
В ней переписал под работу по таймеру, убрал варнинги (кто ими пользовался?), немного причесал код.
Пока не опубликуют, можно взять здесь.
Сборщик тиков (TickSave):
Author: Andrey Khatimlianskii
Делал такой, только списки символов писал в массивы, можно до 64 файлов с символами открывать. Разрешенные символы можно узнать програмно. Тоже по таймеру сделал, таймер вещь ))
Это надо сюда же, в кодобазу.
Я свой писал конкретно под генерацию собственных графиков, но так им и не пользовался.
А вообще, правильнее собирать через индикатор. И вызывать индикатор по всем инструментам из советника-менеджера. Только не уверен, что это кому-то нужно.
Это надо сюда же, в кодобазу.
Я свой писал конкретно под генерацию собственных графиков, но так им и не пользовался.
А вообще, правильнее собирать через индикатор. И вызывать индикатор по всем инструментам из советника-менеджера. Только не уверен, что это кому-то нужно.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, запускаю TickSave версия 2.0 (MetaTrader build 1090), вроде все запустилось, но тики не собирает. В чем может быть дело?
Что в журнале советников? Как поняли, что не собирает?
Извиняюсь! Все заработало, это меня немного переклинило.
Здравствуйте, Андрей!
А можете в советник добавить запись тиков не только по Bid, но и по Ask одновременно?
А можете в советник добавить запись тиков не только по Bid, но и по Ask одновременно?
Лучше используйте приложенный индикатор. Он не пропустит ни одного тика, а работает незаметно. Просто добавьте его на график каждой валюты.