- Рынок -- управляемая динамическая система.
- Работают ли маркетмейкеры рыночными ордерами?
- Что такое мат. ожидание выигрыша
Как в мт сделать, чтобы автоматом забирало определенное кол-во центов из движения? Скажем, пипсов 20 для совершения простых скальперских сделок. Спасибо.
Как в мт сделать, чтобы автоматом забирало определенное кол-во центов из движения? Скажем, пипсов 20 для совершения простых скальперских сделок. Спасибо.
мт4 или мт5?
мт4 или мт5?
я даже на бумаге готов забрать решение!
ЗЫ: я согласен на 10 пп..нет на 5пп... ))))
Элементарно, Ватсон :
Открыл и сразу закрыл. Вуалля !! MT забрал определённое число центов и передал брокеру :-)
Элементарно, Ватсон :
Открыл и сразу закрыл. Вуалля !! MT забрал определённое число центов и передал брокеру :-)
хм, а ответ то правильный! - вопрос топикстартера именно так и звучал!
)))))))
хм, а ответ то правильный! - вопрос топикстартера именно так и звучал!
)))))))
сегодня же не день юмора )
Можно где-то прописать, чтобы скажем торговало автоматом? Или, к примеру, заходило вручную, а выходило через 20 центов автоматом.
сегодня же не день юмора )
Можно где-то прописать, чтобы скажем торговало автоматом? Или, к примеру, заходило вручную, а выходило через 20 центов автоматом.
ну и вручную Вы можете указать "20 центов автоматом" - используйте стоплосс и тейкпрофит
И у меня речь не о граале, чтобы рубило автоматом. А если вышло в плюс, то закрывало сразу по 20 центов.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования