по экрану бегают черные прямоугольники, вот такие, причем по несколько штук, скачут туда, сюда...
видеокарта если не встроенная в материнскую плату, попробуйте переключить монитор на встроенную, по возможности
если проблема сохранится, вирус.
квадраты не видел, а артефакты в виде цветных хаотично появляющихся вертикальных цветных линий видел - память на видюхе накрылась
но опять же - если железо, то в любом программе должно быть такое и лучше понаблюдать до загрузки операционки - в меню биоса войдите и посмотрите или как вариант загрузитесь с флешки или компакт диска в ЛайвСД
по экрану бегают черные прямоугольники, вот такие, причем по несколько штук, скачут туда, сюда...
это в гугл хроме такой глюк
верно!
нагуглил как с таким чудом бороться:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/j2jpSwLOENU
- productforums.google.com
верно!
нагуглил как с таким чудом бороться:
https://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/j2jpSwLOENU
да, да, точно !
В Battlefield 3 играли?
У меня после этой игрухи тоже такое бывает.А если её не запускать, то всё норм на Windows 7.
В Battlefield 3 играли?
У меня после этой игрухи тоже такое бывает.А если её не запускать, то всё норм на Windows 7.
друг ! какие игры !
не до игр мне, когда в стране такой бардак !
друг ! какие игры !
не до игр мне, когда в стране такой бардак !
Хах. А вы поиграйте. Там запаришься на 100 метров продвинуться чтобы тебя не подстрелили.
В общем что знал, рассказал. Глюки такие наблюдаю, но только если игруху пользовал и ПК после этого не перезагружался.
Хах. А вы поиграйте. Там запаришься на 100 метров продвинуться чтобы тебя не подстрелили.
В общем что знал, рассказал. Глюки такие наблюдаю, но только если игруху пользовал и ПК после этого не перезагружался.
Энергичнее надо двигаться. Есть альтернативы:
1. Видеоплату покруче.
2. Оперативки поболее.
3. Простое понимание того, что все загруженные модули из DLL так в памяти и остались.
Получается оператор GOTO, только метки нет,- куда попадем, там и окажемся.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования