Индикаторы: Rocket RSI

Rocket RSI:

Индикатор "Rocket RSI" Джона Эйлерса. Используется для поиска сильных вероятностей циклических разворотов.

Автор: Samuel Williams

• Если индикатор опускается ниже -2, это свидетельствует о высокой вероятности бычьего разворота и, следовательно, является сигналом к покупке.
  • Если индикатор поднимается выше 2, это свидетельствует о высокой вероятности медвежьего разворота и, следовательно, является сигналом к продаже.

Не кажется ли вам, что все должно быть наоборот?

• Если индикатор опускается ниже -2, это свидетельствует о высокой вероятности бычьего разворота и, следовательно, является сигналом на продажу.
  • Если индикатор поднимается выше 2, это говорит о высокой вероятности медвежьего разворота и, следовательно, является сигналом к покупке.
Кстати, это интересный, но забавный индикатор с раздутым названием от Ehlers.

cemal:
  • Если индикатор опускается ниже -2, это свидетельствует о высокой вероятности бычьего разворота и, следовательно, является сигналом к покупке.
  • Если индикатор поднимается выше 2, это свидетельствует о высокой вероятности медвежьего разворота и, следовательно, является сигналом к продаже.

Не кажется ли вам, что все должно быть наоборот?

• Если индикатор опускается ниже -2, это свидетельствует о высокой вероятности бычьего разворота и, следовательно, является сигналом на продажу.
  • Если индикатор поднимается выше 2, это говорит о высокой вероятности медвежьего разворота и, следовательно, является сигналом к покупке.
Кстати, это интересный, но забавный индикатор с раздутым названием от Элерса.

Я понимаю, к чему вы клоните, но в статье говорится, что это именно так. Да, это было интересно, но я не думаю, что буду его использовать!