Скачать MetaTrader 5

Скрипты: Flatter_V1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
В сервисе Фриланс выполнено тысячи оплачиваемых заказов. Присоединяйся!
MetaQuotes Software Corp.
Модератор
181052
MetaQuotes Software Corp. 2008.04.01 07:47 

Flatter_V1:

Скрипт выставляет стоповые ордеры.Ордеры выставляются от указанных в пользовательских переменных High(переменная Hi) и Low(переменная Lo).

Author: rosych

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2008.04.07 13:47  
tasheal:

Добрый день!

подскажите примеры, которые я долже вписать в Ваш Flatter_V1.mq4 в полях:

Usloviya: Параметры торговли

Kanal: Параметры канала

Огромное спасибо!

sorry протупил :( Это так называються Разделы :))))))))) и вводить туда ничего не надо :)

но правда и как его включить?

rosych
65
rosych 2008.04.08 15:54  

tasheal писал(а):

sorry протупил :( Это так называються Разделы :))))))))) и вводить туда ничего не надо :)

но правда и как его включить?

То есть как его включить?Не понял механического смысла вопроса! :))))) Конкретно,что не получается?
MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2008.04.08 22:26  

Просто у меня не выставлялись ордера :(

а как его включить - на тот момент когда я это спрашивал- вообще не знал, что такое "границ флэта в виде указания цен".

Сейча я полностью понял Ваш скрипт.

и заказал людям написать свой скрипт:

нужен Скрип(Эксперт),который выставляет отложенные ордера каждые шесть часов.(ну или один раз при включении, тогда ПАРАМЕТР шаг+увелечение шага не войдет в эту версию)

Есть текущая цена. И нужно выше (и ниже) от неё выставть отложенные ордера.

сначала ВЫШЕ(рыночной цены) идет ордер SELL+1(устанавливается дистанция от РЫНОЧНОЙ цены) с TP и SL, потом ВЫШЕ него ордер BUY+1 (кроме TP и SL устанавливается дистанция между

SELL+1 и BUY+1)

p.s.....SELL+1, BUY+1, SELL+2, BUY+2, SELL+3, BUY+3 -эти шесть ордеров располагаются ВЫШЕ чем рыночная цена.

а BUY-1, SELL-1, BUY-2, SELL-2, BUY-3, SELL-3 -эти шесть ордеров располагаются НИЖЕ чем рыночная цена.



BUY-1, SELL-1, BUY-2, SELL-2, BUY-3, SELL-3 - они также задаются как и SELL+1, BUY+1, SELL+2, BUY+2, SELL+3, BUY+3,

ТОЛЬКО разница что начинаются с BUY, а не с SELL.



(НО если будет возможность добавить переключатель В САМОМ НАЧАЛЕ В НАСТРОЙКАХ с чего начинать с SELL или с BUY(сверху или снизу) и

количество в данном примере ШЕСТЬ по разные стороны, то будет мега СУПЕР)



пример переключателя:

if=-6, то сверху SELL cнизу BUY и всего с каждой стороны по шесть ордеров(последний ордер сверху BUY(в верхнем тексте я его обозвал BUY+3),

а последний нижний ордер SELL (обозвал SELL-3))

if=+6 то сверху BUY cнизу SELL и всего с каждой стороны по шесть ордеров (последний ордер сверху SELL, а последний нижний ордер BUY)

if=+7, то сверху первый BUY и всего их семь ордеров,т.е. BUY SELL BUY SELL BUY SELL BUY



т.е. в Настройках:

- Какой лот:lot (от 1 до 10)

Шаг увеличения лота, состоит из двух параметров:

шаг и условия(увеличения лота)

- Шаг= 0.1, 0.4, 1, 2, 3, 4

условия, Если Баланс увеличился в х.х раз больше,чем стартовый(при запуске скрипта), то шаг соответствует:

>1.3 раз, то шаг 0.2 (т.е. Баланс увеличился на 30% ), т.е. lot+шаг=lot+0.2

>1.5, шаг 0.4, т.е. lot+0.4

>1.75, шаг 1, т.е. lot+1
>2 раза, шаг 2, т.е. lot+2

>3 раза, шаг 3, т.е. lot+3

>4 раза, шаг 4, т.е. lot+4

НО и также LOT уменьшается, если MAХ баланс(за эту сессию) уменьшиться в таких же пропорциях.

- Переключатель: -2,-3,-4,-5,-6,-7,-8,-9,-10, +1,+2,+3,+4,+5,+6,+7,+8

- Дистанция от Рыночной цены

- Дистанция от первого ордера после рыночной цены ко второму ордеру(этаже дистанция будет от второго к третьему и т.д.)

-SL

-TP


Поидеи я ничего не забыл, что должно входить в скрипт.

Выглядит он следующим образом:


buy 102.80 TP 102.95 SL 102.65
DistanceOrd = 5; // Расстояние между ордерами
sell 102.75 TP 102.90 SL 102.60
DistanceOrd = 5; // Расстояние между ордерами
buy 102.70 TP 102.85 SL 102.55
DistanceOrd = 5; // Расстояние между ордерами
sell 102.65 TP 102.50 SL 102.80
DistanceOrd = 5; // Расстояние между ордерами
buy 102.60 TP 102.75 SL 102.45

DistanceSet = 20; // Расстояние от рынка

рынок 102.40

DistanceSet = 20; // Расстояние от рынка

sell 102.20 TP 102.05 SL 102.35
DistanceOrd = 5; // Расстояние между ордерами
buy 102.15 TP 102.30 SL 102.00
DistanceOrd = 5; // Расстояние между ордерами
sell 102.10 TP 101.95 SL 102.25
DistanceOrd = 5; // Расстояние между ордерами
buy 102.05 TP 102.20 SL 101.90
DistanceOrd = 5; // Расстояние между ордерами
sell 102.00 TP 101.85 SL 102.15


это со следующими параметрами:

Lots = 0.1; // Размер торгуемого лота -Мы пока не видим
StopLoss = 15; // Размер фиксированного стопа
TakeProfit = 15; // Размер фиксированного тэйка
DistanceSet = 20; // Расстояние от рынка
NumberOfPair = 6; // Количество пар ордеров
DistanceOrd = 5; // Расстояние между ордерами
Slippage = 3; // Проскальзывание цены-Я не понимаю для чего это :(

Огромное спасибо Rosyh!

rosych
65
rosych 2008.04.09 18:47  
tasheal:

...
Slippage = 3; // Проскальзывание цены-Я не понимаю для чего это :(

Огромное спасибо Rosyh!

В работе с отложенными ордерами параметр проскальзывания,в общем-то, не нужен,но при условии,что рынок спокойный и отложенники высталяются не близко от рекущей цены.Но если без параметра проскальзывания попытаться выставиться на небольшом растоянии от екущей цены на интенсивном рынке,или если прошляпил время новостей и советник попытается выставить отложенники на новостной свече,то ордера не выставятся и вернется ошибка в параметрах SL/TP,так как цена убежит (выше/ниже) заявленной.Вот примерно так.

И,не хотелось бы выглядеть недалеким,но за что спасибо? :)

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2008.04.10 12:52  
ROSYCH Отличный скрипт, вот только у меня на реале он не работает. В чём может быть проблема?
rosych
65
rosych 2008.04.12 18:09  
als-by писал(а):
ROSYCH Отличный скрипт, вот только у меня на реале он не работает. В чём может быть проблема?

Опиши что делаешь при запуске скрипта?

Или в журнале событий есть по поводу проблемы какое-нибудь сообщение? если да,то какое (дословно)?

Выясним в чем проблема, поправлю.

MQL4 Comments
16319
MQL4 Comments 2008.04.18 19:24  
rosych:
als-by писал(а):
ROSYCH Отличный скрипт, вот только у меня на реале он не работает. В чём может быть проблема?

Опиши что делаешь при запуске скрипта?

Или в журнале событий есть по поводу проблемы какое-нибудь сообщение? если да,то какое (дословно)?

Выясним в чем проблема, поправлю.

Делаю всё точно как на демо. На демо отложенники ставит а на реале нет.

rosych
65
rosych 2008.04.18 20:15  
als-by писал(а):

Делаю всё точно как на демо. На демо отложенники ставит а на реале нет.


Скопируй мне журнал событий при попыке запустить скрипта. Надо разобраться. Мой реал пока умер, поэтому сам проверить не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий