Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
fxsaber #:
Вам нужно научиться правильно проводить измерения производительности.
Вы делаете неправильные выводы.
К сожалению, вы не понимаете, что именно вы измеряете.
Так скажите мне, что я не понимаю, пожалуйста :-)
До сих пор я понимаю, что мне следует заменить код на вашу оптимизированную (!) функцию, а затем поместить большое предупреждение для пользователей, чтобы они отключили оптимизацию компилятора перед использованием библиотеки, чтобы получить ту же производительность, которую они получили бы без использования всего этого дерьма!
Если у вас действительно есть желание разобраться, как правильно измерять производительность каких-либо функций, зайдите на русскоязычный форум и спросите там. Разработчики рассказывали об этом подробно и с примерами. У меня ссылок нет.
Обновление 1 марта 2023 года
Добавлены функции для сравнения двоичных чисел:
Добавлены различные функции:
Добавлена функция для форматирования двоичных чисел в строку:
Добавлена новая функция miscellaneous.
Функция работает гораздо быстрее, чем MathPow(10, power).
Быстрее.
@fxsaber Спасибо!
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Библиотеки: Math Utils
amrali, 2023.03.08 15:32
Добавлена новая функция miscellaneous.
Функция работает гораздо быстрее, чем MathPow(10, power).
Добавлены функции более быстрого округления.
Обновление 24 апреля 2023 года
Добавлена новая функция:
Переименованы функции округления в Ceil(), Floor(), Round() и Trunc(), чтобы избежать конфликтов имен с <Math\Stat\Math.mqh>.
Исправлена функция GetDigits(), чтобы избежать бесконечного цикла в редких ситуациях.
3. `string FormatMoney(double amount)` форматирует двойное значение `сумма` как строку, представляющую сумму в валюте. Он форматирует сумму с двумя десятичными знаками, заменяет десятичную точку запятой и вставляет пробелы через каждые три цифры для удобочитаемости. Также в конце добавляется символ валюты, полученный из `AccountInfoString(ACCOUNT_CURRENCY)`.
Сообщение отформатировано модератором