- www.mql5.com
- Тестер стратегий в торговой платформе MetaTrader 5
- Алгоритмический (автоматический) трейдинг в MetaTrader 5
- MetaTrader 5 для управляющего хедж-фондом
У каждого минутного бара есть собственный сохраненный спред. МетаТрейдер 5 Тестер использует этот спред на протяжении этой минутки.
На мой взгляд, не совсем корректно.... Минутный бар может закрыться на спреде в 1 пункт, а за последнюю минуту спред колебался в пределах 3-6 пунктов.
думаю стоило бы внести в тестер выпадающее меню "плавающий спред"- "фиксированный спред в пунктах=" - "значение спреда ".

- www.mql5.com
На мой взгляд, не совсем корректно.... Минутный бар может закрыться на спреде в 1 пункт, а за последнюю минуту спред колебался в пределах 3-6 пунктов.
думаю стоило бы внести в тестер выпадающее меню "плавающий спред"- "фиксированный спред в пунктах=" - "значение спреда ".
Поддерживаю.
По мимо спреда необходимо устанавливать размер комиссионных (т.е. на фьючерсах это биржевой спрэд + комиссионные). Очень хотелось бы что бы это можно было сделать вручную. Не понимаю, почему разработчики так бояться дать эти возможности пользователям. Псевдо граали обманут любой тестер, а вот серьезные проблемы репрезентативности плавающий спред обеспечивает.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования