Надеюсь, это будет поправлено...
Теперь это будет так работать..
Полдня сегодня шло тестирование, прошел бектест, почти прошел форвард... И черт меня дернул остановить, посмотреть...
После повторного запуска - вся оптимизация пошла заново...
Так неприятно... Раньше - в любой момент можно было остановить, поглядеть, продолжить с места останова, а сейчас...
Эх... Полдня работы пропало...
Теперь это будет так работать..
Пользуйтесь облачным сервисом!
Только что проверил.
Та же ситуация. После останова - оптимизация началась заново.
Причем, еще один момент - если во время оптимизации отключить облако - то, похоже, оптимизация тоже начинается сначала, но на графике это никак не отображается. Локальные агенты - работают, задания получают, но цифра проходов не изменяется, и на графике новые точки тоже не появляются.
В общем, билд явно очень сырой.
Ждем исправлений.
Только что проверил.
Та же ситуация. После останова - оптимизация началась заново.
Причем, еще один момент - если во время оптимизации отключить облако - то, похоже, оптимизация тоже начинается сначала, но на графике это никак не отображается. Локальные агенты - работают, задания получают, но цифра проходов не изменяется, и на графике новые точки тоже не появляются.
В общем, билд явно очень сырой.
Ждем исправлений.
Я не про локальных агентов.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Полдня сегодня шло тестирование, прошел бектест, почти прошел форвард... И черт меня дернул остановить, посмотреть...
После повторного запуска - вся оптимизация пошла заново...
Так неприятно... Раньше - в любой момент можно было остановить, поглядеть, продолжить с места останова, а сейчас...
Эх... Полдня работы пропало...