Можно ли переключить Таймфрейм открытого графика программно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Roman Starostin
5179
Roman Starostin  
Здравствуйте. 
Пишу советник, который нельзя ставить ниже Н1, поэтому в ОнИнит снимаю его с графика, если ТФ выше указанного. 
Но можно ли сделать программно, чтобы в ОнИнит терминал сам переключал ТФ с текущего на указанный, если условие не соблюдено? В справке ничего не нашел.
Ihor Herasko
21797
Ihor Herasko  
Roman Starostin:
Здравствуйте. 
Пишу советник, который нельзя ставить ниже Н1, поэтому в ОнИнит снимаю его с графика, если ТФ выше указанного. 
Но можно ли сделать программно, чтобы в ОнИнит терминал сам переключал ТФ с текущего на указанный, если условие не соблюдено? В справке ничего не нашел.

Да, можно.

Функция ChartSetSymbolPeriod().

Ilya Baranov
4372
Ilya Baranov  
Ihor Herasko:

Да, можно.

Функция ChartSetSymbolPeriod().

Спасибо за подсказку и от и меня!

Roman Starostin
5179
Roman Starostin  
Ihor Herasko:

Да, можно.

Функция ChartSetSymbolPeriod().

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий