Функция ChartRedraw() просто обновляет график или предварительно подгружает котировки? В мкл4 была функция RefreshRates(), которая принудительно обновляла котировки по символу. В мкл5 такого нет. Вот я и подумал, я верно думаю, что функция ChartRedraw() делает и обновлене графика и подгрузку котировок или всё-таки не совсем так?
- График - Графические объекты - Использование аналитических объектов - Графики котировок, технический и фундаментальный анализ
- Моментальные уведомления (алерты, Alert) в MetaTrader 5
- Скачайте MetaTrader 5 build 1730 с новыми возможностями для трейдеров
hoz:
Функция ChartRedraw() просто обновляет график или предварительно подгружает котировки? В мкл4 была функция RefreshRates(), которая принудительно обновляла котировки по символу. В мкл5 такого нет. Вот я и подумал, я верно думаю, что функция ChartRedraw() делает и обновлене графика и подгрузку котировок или всё-таки не совсем так?
ChartRedraw вызывает принудительную перерисовку ГРАФИКИ на указанном чарте. То есть будет перерисована вся графика на чарте (линии, графически объекты ...). Котировки не затрагиваются.
Для получения текущих котировок
struct MqlTick { datetime time; // Время последнего обновления цен double bid; // Текущая цена Bid double ask; // Текущая цена Ask double last; // Текущая цена последней сделки (Last) ulong volume; // Объем для текущей цены Last long time_msc; // Время последнего обновления цен в миллисекундах uint flags // Флаги тиков };
используйте SymbolInfoTick.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь