И еще один кусок чуши, который был переведен с MQL4 на MQL5 с кучей ошибок.
Больные имена переменных, ничего не документированные и в разных местах все еще на русском.
Переменные, которые никогда не использовались и т.д.
Так что встаньте и опозорьтесь.
Это позор!
И еще один кусок чуши, который был очень некорректно переведен с MQL4 на MQL5.
Больные имена переменных, ничего не документировано и в разных местах все еще на русском.
Переменные, которые никогда не использовались, и т. д.
Так что встаньте в угол и повозмущайтесь.
Это позор!
Учите русский :)
Учите русский :)
В школе у меня было 4 года русского языка, из которых я знаю только 2-3 предложения максимум.
Вы забываете его , потому что он вам не нужен.Отто, я с тобой.
И поскольку мы живем в 2018 году, крупные компании, которые умеют это делать, предоставляют нам забавные инструменты вроде этого. Даже бесплатно.
Учите английский :-) ,
или хотя бы использовать эти инструменты.
- www.google.de
Я использую для этого Notepad++.
В этом редакторе есть плагин Translate от Shaleen Mishra, который работает с Bing или MyMemory (я не могу использовать Bing):
выделить, перевести, скопировать - редактор MT4/5 тоже должен уметь это делать!
Или те, кто оценивает представленные статьи и программы, должны убедиться, что все прокомментировано на английском, но, к сожалению...
Для этого я использую Notepad++.
В этом редакторе есть плагин Translate от Shaleen Mishra, который работает с Bing или MyMemory (я не могу использовать Bing):
выделить, перевести, скопировать - редактор MT4/5 тоже должен уметь это делать!
Или те, кто оценивает присланные статьи и программы, должны следить за тем, чтобы все было прокомментировано на английском, но, к сожалению...
Я не всегда успеваю перевести текст на английский и ИНОГДА пропускаю непереведенный текст. Прошу меня извинить.
Почему на тестере дает очень хорошие резултаты?
Я так понимаю это философский вопрос? Просто чтобы спросить?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Invest System 4.5:
Торговая система по показаниям баланса аккаунта и прибыльности последней сделки.
Советник рассматривает два показателя: прибыльность последней закрытой сделки и баланса аккаунта.
Входные параметры
Тест на EURUSD,M30
Автор: Vladimir Karputov