Советники: EMA Cross Contest Hedged - страница 2

v-whkh18 zhou :
Это доступно только в MT5?

Да. Этот код предназначен для MetaTrader 5.

Olá

Я новичок на форуме, хотел бы узнать, что нужно сделать, чтобы использовать эти кодировки от EA? Можно ли просто взять, изменить, если нужно, скомпилировать и использовать? Desculpem se a pergunta é tola, mas de qualquer forma agradeço.

ПРИВЕТ... Я новичок на форуме, я хотел бы знать, что я должен сделать, чтобы иметь возможность использовать эти коды советника, это бесплатно? Могу ли я просто скачать, изменить по желанию, скомпилировать и использовать? Извините, если вопрос глупый, но все равно спасибо.

lordtrader.ti :

ПРИВЕТ... Я новичок на форуме, я хотел бы знать, что я должен сделать, чтобы иметь возможность использовать эти коды советника, это бесплатно? Могу ли я просто скачать, изменить по желанию, скомпилировать и использовать? Извините, если вопрос глупый, но все равно спасибо.

Это бесплатно.

Да, нужно сделать такие шаги: скачать, скомпилировать, прикрепить к графику символа.

Vladimir Karputov:

Это бесплатно.

Да, нам нужно сделать такие шаги: скачать, скомпилировать, прикрепить к символьной таблице.

Ха! Ха! ...на глаза наворачиваются слезы.

Иногда не верится, что общаешься со взрослыми людьми.

Для тех, кто использует MACD, вот настройки из кода:

handle_iMACD=iMACD(m_symbol.Name(),Period(),4,24,12,PRICE_CLOSE);

По всей видимости, с помощью этого советника можно торговать только EUR/USD... или не более чем одним символом одновременно.

m

Здравствуйте Владимир,
Кажется, что при детальном тестировании возникает общая проблема; Значения «Max DD» во многих сценариях превышают допустимые уровни.
Не могли бы вы добавить в советник такую ​​функцию, как «Минимальная прибыль», чтобы немного исправить проблему, пожертвовав общей прибылью?

С другой стороны, есть ли у вас какие-нибудь альтернативные предложения?

ВНИМАНИЕ:
У меня есть сомнения, что функция «Expiration pending orders (seconds)» работает правильно.

Буду рад, если вы проверите эту функцию.

Edviao:

Здравствуйте Владимир,
Кажется, что при детальном тестировании возникает общая проблема; Значения «Max DD» во многих сценариях превышают допустимые уровни.
Не могли бы вы добавить в советник такую ​​функцию, как «Минимальная прибыль», чтобы немного исправить проблему, пожертвовав общей прибылью?

С другой стороны, есть ли у вас какие-нибудь альтернативные предложения?

ВНИМАНИЕ:
У меня есть сомнения, что функция «Expiration pending orders (seconds)» работает правильно.

Буду рад, если вы проверите эту функцию.

Минимальную прибыль добавить можно. По  «Expiration pending orders (seconds)» я ничего не понял: какие параметры Вы использовали? Что записано с лог-файле? И почему решили, что это не работает?

Vladimir Karputov:

Минимальную прибыль добавить можно. По  «Expiration pending orders (seconds)» я ничего не понял: какие параметры Вы использовали? Что записано с лог-файле? И почему решили, что это не работает?

Я изучил EA более подробно.
Функция работает корректно, спасибо.

Здравствуйте Владимир,

Я пытаюсь добавить в EA функцию контроля времени.
После добавления следующих кодов во входные параметры, как в советнике менять коды в какой строке?

Спасибо.

input group             "Time control"
input bool                 InpTimeControl      = true;           // Use time control
input uchar                InpStartHour          = 10;             // Start Hour
input uchar                InpStartMinute       = 01;             // Start Minute
input uchar                InpEndHour           = 15;             // End Hour
input uchar                InpEndMinute        = 02;             // End Minute