Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Бред.
1) Почему? Тут есть только два вариант GET или POST. Можно ли писать с версией не скажу, тут нужно смотреть документацию и исходные примеры по функции.
Бразуры засылают запросы с версией, обычно. Насколько я помню из примеров по функции - всегда пишется только GET.
Одно скажу сразу - писать в кукисы то что ими не является по сути не очень корректно + отправлять куписы серверу при первом подключении не очень логично.
По логике вещей нужно серверу запрос послать, получив от него ответ его обработать и через 5 секунд послать новый запрос с требуемыми данными.
2) Насколько я понимаю и вот этой информации в куках не должно быть - "User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.8)".
Если я правильно все понимаю в реализации функции - в первом параметре нужно просто "GET" воткнуть, а версия протокола и данные по агенту скорей относятся к headers (Заголовки запроса вида "ключ: значение", разделенные переносом строки "\r\n").
Если говорить о первом варианте использования функции то примерно так выходит
Базовый запрос от браузера (в моем случае это Мозилла)
Базовый запрос от терминала (в моем случае это МТ4 x64? bild 1090)
Для того чтобы подключиться к серверу и получить с него инфу использовался ПЕРВЫЙ вариант, а инфа сохранялась с файл.
Вот специальная функция для этого
Вызываем эту функцию примерно так
URL и тайм-аут я вынес в параметры
Результат запроса (код от сервера) и куки я вынес в общий модуль программы, там с ними проще работать.
Но, по сути, в жанном примере куки и вовсе не нужны походу.
В результате все вроде читается и инфа со страници пишится в файл.
PS
На более сложный анализ у меня времени нет (верней желания), да и походу там нужно/желательней использовать второй вариант.
В результате все вроде читается и инфа со страници пишится в файл.
уже всё перепробовал, в чем засада не пойму...
сервер отвечает {"success":0,"error":"invalid key, sign, method or nonce"}