Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAND THE WINNER IS...............................
by Mr.Taras Slobodyanik
ОЧЕНЬ ИЗЯЩНО, ПРОСТО И - ГЛАВНОЕ! - ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
(ну, тут должны быть всякие смайлики с шампанским, ленточками и прочая.... Смайликов у нас тут, к счастью, не водится)
ОЧЕНЬ ИЗЯЩНО, ПРОСТО И - ГЛАВНОЕ! - ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
Не совcем корректно
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAND THE WINNER IS...............................
is not you winner
Еще раз сравните значение буфера с нулём и с этой загадочной цифрой 2147483647 (это переполнение буфера, по сути тоже обнуления и ноль) и подобные казусы навсегда отпадут.
Андрей, тут уж сорри я даю примитивный совет, не от своей безграммотности, а как человеку получить сразу результат. Он потом переберет тысячи индикаторов и научится делать как надо, а пока это самый быстрый и простой результат, но и полностью корректен в том числе.
Андрей, тут уж сорри я даю примитивный совет, не от своей безграммотности, а как человеку получить сразу результат. Он потом переберет тысячи индикаторов и научится делать как надо, а пока это самый быстрый и простой результат, но и полностью корректен в том числе.
Я просто обратил внимание топикстартера что я за сутки ранее дал ему подсказку "где копать" решение.
По моему мнению, кликнув по зелёной ссылочке , и ознакомившись что там пишут, ну просто невозможно НЕ найти решения самому.
Андрей, Вы Абсолютно Правы!
Но. Из одинаковых кирпичей можно сложить и дворец эпохи ренессанса, и привокзальный клозет. Что до меня, мне просто понравилась изящность. Не столько самим фактом использования EMPTY_VALUE как такового, сколько конструкцией !=
Trend_Down!=EMPTY_VALUE
А так-то, да. Вы правы. Собака порылась именно в этой области.