Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здесь царит разведение и порядок! :-)
...это было мягкое масло с предрождественским очарованием... по крайней мере, мне так показалось.
Я взял этот Indi и перепрограммировал его.
Из 286 запутанных линий он превратился в 151 четкую линию, а также может делать больше.
Теперь это очень простой индикатор, который имеет потенциал в сочетании, например, с EMA 50 (линия покупки/продажи Стивена Примо) и подходящим выходом.
Этот индикатор - хороший кандидат для моей домашней страницы, которая появится в Интернете в начале следующего года.
Я взял этот Indi и перепрограммировал его.
С 286 запутанных линий я сократил до 151 четкой линии и могу делать больше.
Теперь это очень простой индикатор, который в сочетании с EMA 50 (линия покупки/продажи Стивена Примо) и подходящим выходом, например, определенно имеет потенциал.
Этот индикатор - хороший кандидат для моей домашней страницы, которая появится в Интернете в начале следующего года.
Очень мило с вашей стороны! Я сразу же опробовал его, и он отлично работает. Большое спасибо!
есть ошибки при компиляции в мета-редакторе. пожалуйста, исправьте, если возможно. спасибо за бесплатное предложение такой потенциально отличной концепции индикатора
это код, измененный для отсутствия ошибок.
Это код, измененный для отсутствия ошибки.
Спасибо, Разак, обновленный код успешно скомпилировался. Позвольте мне протестировать его и посмотреть, работает ли он так, как объясняется в вашем вступлении.
Я протестировал индикатор, используя настройки по умолчанию, но не вижу стрелок покупки и продажи на графике. Пожалуйста, пересмотрите код, если эта ошибка подтвердится. Спасибо