Советники: DojiTrader

DojiTrader:

Советник торгует по паттерну японская свеча "Доджи":

Doji

Доджи - свеча у которой практически нет тела, только одни тени. Но в данном коде внесена настройка "Maximum Doji height" - которая задает высоту тела свечи.

В работе не может быть больше одной позиции, а если случайно советник откроет больше чем одну позицию, все позиции будут закрыты. Торговля ведется только на новом баре (только в момент рождения нового бара), и проверяются предыдущие три бара (нулевой не учитывается). В случае обнаружения бара похожего на "доджи", формируется сигнал на открытие позиции.

Автор: Vladimir Karputov

Giao dịch tự động:

DojiTrader :

Tác giả: Vladimir Karputov

Можете ли вы добавить линию смещения Stop loss, когда достаточно минимального процента pips ?  Думаю, для вас это очень просто. Спасибо тебе за все

hoang tm:
Можете ли вы добавить линию смещения Stop loss, когда достаточно минимального процента pips ?  Думаю, для вас это очень просто. Спасибо тебе за все '?

А чем Вас не устраивает параметр 'Stop Loss (in pips) '?

А чем Вас не устраивает параметр 'Stop Loss (in pips) '?

Мне нужно: когда будет получена прибыль в 200 pips пенсов, я оставлю st до точки безубыточности или буду следовать установленному мной номеру pips

hoang tm:

Мне нужно: когда будет получена прибыль в 200 pips пенсов, я оставлю st до точки безубыточности или буду следовать установленному мной номеру pips

Другими словами Вам нужен трейлинг, который начинает работать только для прибыльной позиции?

Vladimir Karputov:

Другими словами Вам нужен трейлинг, который начинает работать только для прибыльной позиции?

На мой взгляд когда цена растет Sloss движется вверх и наоборот.