Масштабирование графика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Maksim Neimerik
31705
Maksim Neimerik  
Привет всем! Такой вопрос: возможно ли посредством MQL4 осуществлять масштабирование графика? По поводу документации... я там искал, но не нашел, либо плохо искал, либо такого там нет...
Victor Ziborov
3629
Victor Ziborov  
Maksim Neimerik:
Привет всем! Такой вопрос: возможно ли посредством MQL4 осуществлять масштабирование графика? По поводу документации... я там искал, но не нашел, либо плохо искал, либо такого там нет...
Функция получает значение вертикального масштаба графика в пунктах на бар:
ChartGetDouble(chart_ID,CHART_POINTS_PER_BAR,0,result);

А чтобы установить нужный вертикальный масштаб, используем функцию ChartSetDouble(...)

Максим, детали уточните в хелпе.
Maksim Neimerik
31705
Maksim Neimerik  
Victor Ziborov:
Функция получает значение вертикального масштаба графика в пунктах на бар:

А чтобы установить нужный вертикальный масштаб, используем функцию ChartSetDouble(...)

Максим, детали уточните в хелпе.

Ок, большое спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий