МОжно ли не переподлючая индюк к графику сбрасывать extern переменные на новые, которые были заданы по умолчанию. После компиляции индюка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
operlay
82
operlay  

Коллеги добрый день..

В коде индюка есть такой код:

extern bool buy3Alertnotif=true;//Уведомление alert 3 BUY

extern bool buy4Alertnotif=true;//Уведомление alert 4 BUY

extern bool buy5Alertnotif=false;//Уведомление alert 5 BUY

extern bool buy6Alertnotif=true;//Уведомление alert 6 BUY

extern bool buy7Alertnotif=false;//Уведомление alert 7 BUY

extern bool buy8Alertnotif=true;//Уведомление alert 8 BUY

extern bool buy9Alertnotif=false;//Уведомление alert 9 BUY

extern bool buy10Alertnotif=true;//Уведомление alert 10 BUY

extern bool buy11Alertnotif=true;//Уведомление alert 11 BUY

extern bool buy12Alertnotif=true;//Уведомление alert 12 BUY

extern bool sell3Alertnotif=true;//Уведомление alert SELL

extern bool sell4Alertnotif=true;//Уведомление alert SELL

extern bool sell5Alertnotif=true;//Уведомление alert SELL

extern bool sell6Alertnotif=true;//Уведомление alert SELL

extern bool sell7Alertnotif=false;//Уведомление alert 7 SELL

Открыто много графиков валютных пар и на каждом графике данные индюк присутствует. Если мне надо поменять настройки на всех индюках чтобы например  buy3Alertnotif=false; я перекомпилировал индюк. Но значение переменной не поменялось на графиках . Неужели надо заходить в каждый график и переподключать индюк?


Что проверял: 1 - на одном графике изменил входную переменную. Сохранил в шаблон на на графике. Потом данный шаблон применяю на другом графике set переменных не перетягивается(( получается я могу только через set перетаскивать extern переменные либо только переподключением графика с индюком(ну т.е. удалить с графика индюка и снова добавить)?

А больше ни как нельзя?

Vitaly Muzichenko
14113
Vitaly Muzichenko  
operlay:

Коллеги добрый день..

В коде индюка есть такой код:


Открыто много графиков валютных пар и на каждом графике данные индюк присутствует. Если мне надо поменять настройки на всех индюках чтобы например  buy3Alertnotif=false; я перекомпилировал индюк. Но значение переменной не поменялось на графиках . Неужели надо заходить в каждый график и переподключать индюк?


Что проверял: 1 - на одном графике изменил входную переменную. Сохранил в шаблон на на графике. Потом данный шаблон применяю на другом графике set переменных не перетягивается(( получается я могу только через set перетаскивать extern переменные либо только переподключением графика с индюком(ну т.е. удалить с графика индюка и снова добавить)?

А больше ни как нельзя?

Вписываете какую-то строку с липовой переменной в самом начале и компилируете код, после этого строку удаляете и снова компилируете, тогда всё будет по-умолчанию на всех графиках

extern bool lipa=true;
extern bool buy3Alertnotif=true;//Уведомление alert 3 BUY

extern bool buy4Alertnotif=true;//Уведомление alert 4 BUY
fxsaber
17606
fxsaber  
operlay:

Что проверял: 1 - на одном графике изменил входную переменную. Сохранил в шаблон на на графике. Потом данный шаблон применяю на другом графике set переменных не перетягивается

Это вряд ли.

Konstantin Erin
2161
Konstantin Erin  
operlay:  Если мне надо поменять настройки на всех индюках чтобы например  buy3Alertnotif=false; я перекомпилировал индюк. Но значение переменной не поменялось на графиках . Неужели надо заходить в каждый график и переподключать индюк?

В индюке есть extern int x=5;  Изменить на int x=5; перекомпилить. Изменить на extern int x=15; перекомпилить.

operlay
82
operlay  
STARIJ:

В индюке есть extern int x=5;  Изменить на int x=5; перекомпилить. Изменить на extern int x=15; перекомпилить.


Спасибо!!

operlay
82
operlay  

Как решил я.

1- удалил с одного графика индикатор, 

2- скомпилил индюк

3- кинул на этот график

4-сохранил щаблон

5 привязал новый шаблон.

Больше понравился метод STARIJ! 

При дальнейшей оптимизации буду пользоваться изменением доступа переменной. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий