МОжно ли не переподлючая индюк к графику сбрасывать extern переменные на новые, которые были заданы по умолчанию. После компиляции индюка.
Коллеги добрый день..
В коде индюка есть такой код:
Открыто много графиков валютных пар и на каждом графике данные индюк присутствует. Если мне надо поменять настройки на всех индюках чтобы например buy3Alertnotif=false; я перекомпилировал индюк. Но значение переменной не поменялось на графиках . Неужели надо заходить в каждый график и переподключать индюк?
Что проверял: 1 - на одном графике изменил входную переменную. Сохранил в шаблон на на графике. Потом данный шаблон применяю на другом графике set переменных не перетягивается(( получается я могу только через set перетаскивать extern переменные либо только переподключением графика с индюком(ну т.е. удалить с графика индюка и снова добавить)?
А больше ни как нельзя?
Вписываете какую-то строку с липовой переменной в самом начале и компилируете код, после этого строку удаляете и снова компилируете, тогда всё будет по-умолчанию на всех графиках
extern bool lipa=true; extern bool buy3Alertnotif=true;//Уведомление alert 3 BUY extern bool buy4Alertnotif=true;//Уведомление alert 4 BUY
Что проверял: 1 - на одном графике изменил входную переменную. Сохранил в шаблон на на графике. Потом данный шаблон применяю на другом графике set переменных не перетягивается
Это вряд ли.
В индюке есть extern int x=5; Изменить на int x=5; перекомпилить. Изменить на extern int x=15; перекомпилить.
В индюке есть extern int x=5; Изменить на int x=5; перекомпилить. Изменить на extern int x=15; перекомпилить.
Спасибо!!
Как решил я.
1- удалил с одного графика индикатор,
2- скомпилил индюк
3- кинул на этот график
4-сохранил щаблон
5 привязал новый шаблон.
Больше понравился метод STARIJ!
При дальнейшей оптимизации буду пользоваться изменением доступа переменной.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Коллеги добрый день..
В коде индюка есть такой код:
extern bool buy3Alertnotif=true;//Уведомление alert 3 BUY
extern bool buy4Alertnotif=true;//Уведомление alert 4 BUY
extern bool buy5Alertnotif=false;//Уведомление alert 5 BUY
extern bool buy6Alertnotif=true;//Уведомление alert 6 BUY
extern bool buy7Alertnotif=false;//Уведомление alert 7 BUY
extern bool buy8Alertnotif=true;//Уведомление alert 8 BUY
extern bool buy9Alertnotif=false;//Уведомление alert 9 BUY
extern bool buy10Alertnotif=true;//Уведомление alert 10 BUY
extern bool buy11Alertnotif=true;//Уведомление alert 11 BUY
extern bool buy12Alertnotif=true;//Уведомление alert 12 BUY
extern bool sell3Alertnotif=true;//Уведомление alert SELL
extern bool sell4Alertnotif=true;//Уведомление alert SELL
extern bool sell5Alertnotif=true;//Уведомление alert SELL
extern bool sell6Alertnotif=true;//Уведомление alert SELL
extern bool sell7Alertnotif=false;//Уведомление alert 7 SELL
Открыто много графиков валютных пар и на каждом графике данные индюк присутствует. Если мне надо поменять настройки на всех индюках чтобы например buy3Alertnotif=false; я перекомпилировал индюк. Но значение переменной не поменялось на графиках . Неужели надо заходить в каждый график и переподключать индюк?
Что проверял: 1 - на одном графике изменил входную переменную. Сохранил в шаблон на на графике. Потом данный шаблон применяю на другом графике set переменных не перетягивается(( получается я могу только через set перетаскивать extern переменные либо только переподключением графика с индюком(ну т.е. удалить с графика индюка и снова добавить)?
А больше ни как нельзя?