Советники: Martin - страница 3

Ваши коды всегда интересны. можете ли вы добавить код для закрытия предыдущей открытой позиции при выставлении нового ордера? если вы не хотите добавлять его в этот советник, пожалуйста, напишите его, чтобы я мог работать с ним. спасибо.

omotola agbaje # :
Ваши коды всегда интересны. можете ли вы добавить код для закрытия предыдущей открытой позиции при выставлении нового ордера? если вы не хотите добавлять его в этот советник, пожалуйста, напишите его, чтобы я мог работать с ним. спасибо.

Вы точно понимаете разницу между "отложенным ордером" и "позицией"? Пожалуйста, уточните ваш вопрос.

Vladimir Karputov #:

Вы точно понимаете разницу между "отложенным ордером" и "позицией"? Пожалуйста, уточните ваш вопрос.

Я имею в виду, что когда открывается новая позиция с новым коэффициентом, предыдущая убыточная сделка все еще будет торговаться, поскольку более одной открытой позиции съедают доступную маржу. Можете ли вы запрограммировать его так, чтобы одновременно была только одна позиция?
Тейкпрофит по-прежнему будет считать среднее значение убыточной сделки. Таким образом, свободная маржа не будет затронута всеми открытыми убыточными сделками...
Надеюсь, вы понимаете?

omotola agbaje # :
Я имею в виду, что когда открывается новая позиция с новым коэффициентом, предыдущая убыточная сделка все еще будет торговаться, поскольку более одной открытой позиции съедают доступную маржу. Можете ли вы запрограммировать его так, чтобы одновременно была только одна позиция?
Тейкпрофит по-прежнему будет считать среднее значение убыточной сделки. Таким образом, свободная маржа не будет затронута всеми открытыми убыточными сделками...
Надеюсь, вы понимаете?

Я не понимаю. Покажите мне пример.

Vladimir Karputov #:

Я не понимаю. Покажите мне пример.

Я действительно не знаю, как еще это объяснить, и я искал в Интернете, но не смог найти подходящий пример...
Можете ли вы написать небольшой код, в котором открывается позиция на покупку (позиция 1) и через 10 шагов открывается вторая позиция на покупку (позиция 2). После открытия позиции 2 позиция 1 автоматически закроется?

omotola agbaje # :
Я действительно не знаю, как еще это объяснить, и я искал в Интернете, но не смог найти подходящего примера...
Можете ли вы написать небольшой код, в котором открывается позиция на покупку (позиция 1) и через 10 шагов открывается вторая позиция на покупку (позиция 2). После открытия позиции 2 позиция 1 автоматически закроется?

Недостаточно данных: что за позиция? Покупка или продажа? Кто открывает первую и вторую позиции?

Vladimir Karputov #:

Недостаточно данных: какова позиция? Покупать или продавать? Кто открывает первую и вторую позиции?

Спасибо за терпение.
1-я позиция - покупка, 2-я позиция - продажа с увеличением лотов (×2), 3-я позиция будет покупкой также с ×2 лотами.
Когда открывается (продается) 2-я позиция, 1-я позиция закрывается, а когда открывается 3-я позиция, 2-я позиция закрывается. Одновременно будет открыта только одна позиция.

omotola agbaje # :
Спасибо за терпение.
1-я позиция - покупка, 2-я позиция - продажа с увеличением лотов (×2), а 3-я позиция будет покупкой также с ×2 лотами.
Когда открывается (продается) 2-я позиция, 1-я закрывается, а когда открывается 3-я позиция, 2-я закрывается. Одновременно будет открыта только одна позиция.

Кто открывает эти позиции? Вручную? Ничего не могу понять.

Vladimir Karputov #:

Кто открывает эти позиции? Вручную? Не могу ничего понять.

Скажу так, попробуйте отредактировать советник мартина так, чтобы одновременно открывалась только одна позиция.
Я тестировал его, и когда открыто около 5 позиций, просадка будет огромной. Поэтому я хочу, чтобы убыточная сделка закрывалась, а новая все еще стремилась к TP.
Или вы вводите стоплосс для каждой сделки.
Если вы все еще не поняли меня, может быть, я действительно не тороплюсь, чтобы составить логику... Спасибо

omotola agbaje # :
Скажу так: попробуйте отредактировать советник по мартину так, чтобы одновременно работала только одна позиция.
Я тестировал его, и когда есть около 5 открытых позиций, просадка будет огромной. Поэтому я хочу, чтобы убыточная сделка закрывалась, а новая все еще стремилась к TP.
Или вы вводите стоплосс для каждой сделки.
Если вы все еще не поняли меня, может быть, я действительно не тороплюсь, чтобы составить логику... Спасибо

Вы сами роете яму для своего депозита, когда используете мартингейл. Так было и будет всегда - стремление к быстрой прибыли всегда заканчивается одинаково: депозиту приходит конец.