В тестере МТ5 можно.
Можно объединить отчеты в веб-браузере. Но это работает только по балансу, а не по эквити, т.к. берет данные только из отчетов.
Спасибо, неплохой инструмент, потестирую
Здесь ещё пару программ упоминали: https://www.mql5.com/ru/forum/217388
- 2017.10.12
- www.mql5.com
Добрый день. Есть несколько работающих советников на разных парах.
Хочу посмотреть, как будет выглядеть суммарное эквити ( на одном счете) .
Идея - на истории запустить советники, записать историю ордеров в файлы, затем сделать "советник", который бы при работе в режиме тестирования брал бы ордера из этих файлов и их открывал. Потом посмотреть суммарный график, просадку и пр. Пройдет ли это ? Могу ли я в режиме тестирования открывать ордера на разных парах ?
Посмотрите статью Анализ графиков Баланса/Средств по символам и ORDER_MAGIC советников .
Видео работы построения баланса и плавающей прибыли на основе торговой истории (сначала для всех символов, затем — только для одного символа):
Видео
Посмотрите статью Анализ графиков Баланса/Средств по символам и ORDER_MAGIC советников .
Видео работы построения баланса и плавающей прибыли на основе торговой истории (сначала для всех символов, затем — только для одного символа):
Видео
Ссылка неправильная (404).
Ссылка неправильная (404).
Спасибо, поправил (везде).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день. Есть несколько работающих советников на разных парах.
Хочу посмотреть, как будет выглядеть суммарное эквити ( на одном счете) .
Идея - на истории запустить советники, записать историю ордеров в файлы, затем сделать "советник", который бы при работе в режиме тестирования брал бы ордера из этих файлов и их открывал. Потом посмотреть суммарный график, просадку и пр. Пройдет ли это ? Могу ли я в режиме тестирования открывать ордера на разных парах ?