Ничего странного нет, создаётся и удаляется прекрасно, и с первого раза. Вы что-то делаете не так.
Ничего странного нет, создаётся и удаляется прекрасно, и с первого раза. Вы что-то делаете не так.
Да нет, я здесь подробно изложил в чем была моя проблема, вставив куски кода и приведя скриншот моего графика. Но мой пост почему-то был стерт (тоже самое произошло и с этой веткой https://www.mql5.com/ru/forum/215663). Если вкратце, то я использовал стандартную функцию создания вертикальных линий для обозначения прошедших новостей на графике. Параметры для линий уже в были заданы в константах функции:
const color clr=clrYellow,
const ENUM_LINE_STYLE style=STYLE_DASH,
const bool hidden=true,
По сути, линии должны были быть желтого цвета, обозначены штрихом и спрятаны в списке объектов. Однако где-то 25% из всех линий были красного цвета, сплошной линией и их можно было найти в списке объектов. Функция создания линий вызывалась лишь с одного места и похожих функций в коде у меня не было.
Впрочем, проблему я свою уже решил. Описание для линии оказалось слишком большим, тем самым вызвав ошибку "4207", которую я не заметил в своем журнале.
- 2017.09.14
- www.mql5.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Attention Admins & Moderators!
The website is deleting the text from recent posts in various threads on the forum and in the Freelance and probably other areas too.
Here are some examples: