Привет, Владимир;
Я не понял ваш последний советник, который использует индикаторы M!, M5 и H1 i-Regr. Не могли бы вы визуализировать точки покупки / продажи?
Благодарю.
ekren Clausewitz:
Привет, Владимир;
Я не понял ваш последний советник, который использует индикаторы M!, M5 и H1 i-Regr. Не могли бы вы визуализировать точки покупки / продажи?
Благодарю.
Я вношу изменения в опубликованные кода только если код содержит ошибку.
Отличная работа, но, пожалуйста, есть ли у вас версия кода MT4 для этого советника? Спасибо.
opecsyforex :
Отличная работа, но, пожалуйста, есть ли у вас версия кода MT4 для этого советника? Спасибо.
Тот, кто пересел с "Жигулей" на "Мерседес", уже никогда не вернется на "Жигули" :).
Старый терминал остановлен в развитии. На старом терминале сидели только те, кому лень скачать MetaTrader 5!
Здравствуйте Владимир! Это то, что я искал, что-то похожее, что проверяет различные таймфреймы. Вместо i-regr я думал использовать Stochastic на 30м, 1ч и 4ч графиках, у вас случайно нет ничего подобного? Спасибо!
Gerardo Grosso :
Здравствуйте Владимир! Это то, что я искал, что-то похожее, что проверяет различные таймфреймы. Вместо i-regr я думал использовать Stochastic на 30м, 1ч и 4ч графиках, может у вас есть что-то подобное? спасибо!
Здравствуйте Владимир! Это то, что я искал, что-то похожее, что проверяет различные таймфреймы. Вместо i-regr я думал использовать Stochastic на 30м, 1ч и 4ч графиках, может у вас есть что-то подобное? спасибо!
Не могу вспомнить. Может есть, а может и нет.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Multi Time Frame Trader:
Советник, работающий по индикатору i-Regr.
Значения индикатора с таймфрейма H1 определяют, какую позицию (BUY или SELL) открывать. При этом анализируется два младших таймфрейма M1, M5:
Автор: Vladimir Karputov