Скрипты: Pending orders UP - страница 2

Я пробовал Sleep(1000), произошла та же ошибка. Есть идеи, как обойти эту ошибку и разместить 200 отложенных ордеров?

ericy :
Я попробовал Sleep(1000), произошла та же ошибка. Есть идеи, как обойти эту ошибку и разместить 200 отложенных ордеров?

Есть только один рецепт: уменьшить свою жадность и не пытаться выставить много отложенных ордеров.

У меня есть аналогичный код в MT4, который не имеет проблем для 200 отложенных ордеров. Как вы думаете, это проблема MT5?

ericy :
У меня есть аналогичный код в MT4, который не имеет проблем для 200 отложенных ордеров. Как вы думаете, это проблема MT5?

Я устал повторять одно и то же: не жадничайте, не нарушайте лимиты.

Вы нарушаете лимиты, и это видно по сообщениям во вкладке "Журнал". Торговый сервер прямо говорит вам - вы жадничаете и действуете нелогично.

Это последнее предупреждение.

Очень интересный скрипт!

Здравствуйте.

Нужно добавить параметр коефициент для изменения объема каждого последующего лота. Коефициент должен умножатся или прибавлятся.

Например: коефициент - 1.6

1. 1

2. 1*1.6

3. 1.6*1.6

4. 2.56*1.6

или

1. 1

2. 1+1.6

3.  2.6+1.6

4. 4,2+1.6

qazzaq12345:

Здравствуйте.

Нужно добавить параметр коефициент для изменения объема каждого последующего лота. Коефициент должен умножатся или прибавлятся.

Например: коефициент - 1.6

1. 1

2. 1*1.6

3. 1.6*1.6

4. 2.56*1.6

или

1. 1

2. 1+1.6

3.  2.6+1.6

4. 4,2+1.6

Не знаю. Как по мне - такое управление объёмами не нужно.

Здравствуйте Владимир.

Пожалуйста добавьте во входные параметры Вашего скрипта параметр: отступ от указанной цены, где будет указываться нужная цена от которой будет устанавливаться отложенный ордер.

Получится отличный универсальный скрипт.

alexniko38:
Здравствуйте Владимир.

Пожалуйста добавьте во входные параметры Вашего скрипта параметр: отступ от указанной цены, где будет указываться нужная цена от которой будет устанавливаться отложенный ордер.

Получится отличный универсальный скрипт.

Это уже есть:

• Gap for pending orders UP from the current price (in pips) - отступ от текущей цены для первого отложенного ордера;

Vladimir Karputov:

Это уже есть:

• Gap for pending orders UP from the current price (in pips) - отступ от текущей цены для первого отложенного ордера;
я имел ввиду отступ от цены которую можно указать вручную во входных параметрах, т.е.возможность установки сетки в произвольном месте на графике, например после пробоя уровня