Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я попробовал Sleep(1000), произошла та же ошибка. Есть идеи, как обойти эту ошибку и разместить 200 отложенных ордеров?
Есть только один рецепт: уменьшить свою жадность и не пытаться выставить много отложенных ордеров.
У меня есть аналогичный код в MT4, который не имеет проблем для 200 отложенных ордеров. Как вы думаете, это проблема MT5?
Я устал повторять одно и то же: не жадничайте, не нарушайте лимиты.
Вы нарушаете лимиты, и это видно по сообщениям во вкладке "Журнал". Торговый сервер прямо говорит вам - вы жадничаете и действуете нелогично.
Это последнее предупреждение.
Здравствуйте.
Нужно добавить параметр коефициент для изменения объема каждого последующего лота. Коефициент должен умножатся или прибавлятся.
Например: коефициент - 1.6
1. 1
2. 1*1.6
3. 1.6*1.6
4. 2.56*1.6
или
1. 1
2. 1+1.6
3. 2.6+1.6
4. 4,2+1.6
Здравствуйте.
Нужно добавить параметр коефициент для изменения объема каждого последующего лота. Коефициент должен умножатся или прибавлятся.
Например: коефициент - 1.6
1. 1
2. 1*1.6
3. 1.6*1.6
4. 2.56*1.6
или
1. 1
2. 1+1.6
3. 2.6+1.6
4. 4,2+1.6
Не знаю. Как по мне - такое управление объёмами не нужно.
Пожалуйста добавьте во входные параметры Вашего скрипта параметр: отступ от указанной цены, где будет указываться нужная цена от которой будет устанавливаться отложенный ордер.
Получится отличный универсальный скрипт.
Здравствуйте Владимир.
Пожалуйста добавьте во входные параметры Вашего скрипта параметр: отступ от указанной цены, где будет указываться нужная цена от которой будет устанавливаться отложенный ордер.
Получится отличный универсальный скрипт.
Это уже есть:
Это уже есть: