Подскажите в каком направлении хотя бы думать. Мне нужны значения индикаторов в конкретные моменты дата/времени, точнее с заранее определенным интервалом.
В MQL5 работа с таймсериями организована в виде массивов. Но ... внутри например одной минуты может быть и 2 тика и 2000 тиков. Меня интересует скорее значение индикаторов в момент открытия или закрытия бара,
но еще точнее просто с заранее заданным постоянным интервалом. То есть надо как то текущую дату/время преобразовать в индекс массива, наверно?
Вообщем как получить значение индикатора в зависимости от конкретного времени?
Кто ясно мыслит тот ясно излагает, но это понять не в моих силах. Может это надо?
int CopyBuffer( int indicator_handle, // handle индикатора int buffer_num, // номер буфера индикатора datetime start_time, // с какой даты datetime stop_time, // по какую дату double buffer[] // массив, куда будут скопированы данные );
- www.mql5.com
Кто ясно мыслит тот ясно излагает, но это понять не в моих силах. Может это надо?
супер, наверно подойдет
int CopyBuffer( int indicator_handle, // handle индикатора int buffer_num, // номер буфера индикатора datetime start_time, // с какой даты int count, // сколько копируем double buffer[] // массив, куда будут скопированы данные );
супер, наверно подойдет
Когда будет скучно почитай, просто так, документацию. Много полезного узнаешь. :)))
Когда будет скучно почитай, просто так, документацию. Много полезного узнаешь. :)))
да знал я это, просто торможу что то ... да и не пользовался никогда так как необходимости не было
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите в каком направлении хотя бы думать. Мне нужны значения индикаторов в конкретные моменты дата/времени, точнее с заранее определенным интервалом.
В MQL5 работа с таймсериями организована в виде массивов. Но ... внутри например одной минуты может быть и 2 тика и 2000 тиков. Меня интересует скорее значение индикаторов в момент открытия или закрытия бара,
но еще точнее просто с заранее заданным постоянным интервалом. То есть надо как то текущую дату/время преобразовать в индекс массива, наверно?
Вообщем как получить значение индикатора в зависимости от конкретного времени?