Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пытаюсь себе представить, как с помощью этого индикатора найти точку входа ? Как найти точку выхода из позиции - вроде понятно: как только цена коснулась ступеньки - всё, закрываем позицию. А вот, про точку входа - на понимаю... Может, дополнить этот индикатор каким-нибудь ещё индикатором ?
Я вижу, кроме нормализованной средней (ступенчатого графика) на рисунке есть обычная скользящая средняя (хотя в тексте программы имеется только один буфер). Именно её можно использовать для поиска точки входа: как только скользящая средняя пересеклась с ломанной, можно открывать позицию - это и есть точка входа.
Используем нормализованную среднюю для выхода. Несколько критериев:
1. Предварительный сигнал - разворот нормализованной средней. Но это не сигнал к закрытию, а сигнал, чтобы приготовиться к закрытию.
2. При появлении предварительного сигнала (ступеньки разворота) устанавливаем стоплосс на расстоянии 1 ступеньки от текущего уровня средней. Устанавливаем тейкпрофит на расстоянии 1 ступеньки от текущего уровня средней.
3. При появлении предварительного сигнала будем принудительно закрывать позицию при пробое нормализованной средней в нашу сторону (для БАЙ - снизу-вверх) и закрытии бара, не касающегося средней.
4. Величину нормализации подобрать для данной вал пары.
Все гениальное просто. Спасибо.Буду думать как флет проскочить.
Если будет время и желание, пожалуйста, - напишите для МТ5.
что то попытался слепить - вроде рисует.
Файлы:что то попытался слепить - вроде рисует.
Файлы:Только под пары?или для всех инструментов?
если б, я знал!? Для каждой пары, подбирать нужно( циферки ).
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Что пытался так сделать
вот так рисует на разных парах.