Создание кнопок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Maksim Neimerik
31859
Maksim Neimerik  
Привет! Вопрос: можно ли создавать кнопку (ObjectCreate(0,"BUY",OBJ_BUTTON,0,0,0)) в функции OnInit()? Она то работает, но правильно ли это?
Konstantin Erin
2161
Konstantin Erin  
Maksim Neimerik:
Привет! Вопрос: можно ли создавать кнопку (ObjectCreate(0,"BUY",OBJ_BUTTON,0,0,0)) в функции OnInit()? Она то работает, но правильно ли это?
Если ее удалить - она исчезнет. Поэтому в OnTick() проверяю и если отсутствует - создаю. Случайно удалишь - она возникает. Удаляю все объекты - а кнопка возникает
Maksim Neimerik
31859
Maksim Neimerik  
STARIJ:
Если ее удалить - она исчезнет. Поэтому в OnTick() проверяю и если отсутствует - создаю. Случайно удалишь - она возникает. Удаляю все объекты - а кнопка возникает
понял, спасибо, учту!
Konstantin Erin
2161
Konstantin Erin  
Maksim Neimerik:
понял, спасибо, учту!
а в OnInit() тогда создавать кнопку излишне. Но создание в OnInit() проще. Поэтому решайте сами, как поступить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий