Обсуждение статьи "Универсальный торговый эксперт: индикатор CUnIndicator и работа с отложенными ордерами (часть 9)" - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
просто офигенно! это я про обёртку к индикаторам
в вашем замечательном универсальном эксперте мне лично не хватает только возможности работать на ФОРТС на одном счету множеством разных экспертов, то есть вести учёт позиций по экспертам по магику, а не стандартными средствами
посему пока обхожусь своими решениями
Мне тоже очень не зватает такой возможности, как ранее указывал Виктор. К сожалению, судя по последнему комментарию Василия, он более не намерен развивать УТЭ своими силами.
Мне тоже очень не зватает такой возможности, как ранее указывал Виктор. К сожалению, судя по последнему комментарию Василия, он более не намерен развивать УТЭ своими силами.
С фрилансом передумали? Или наоборот уже нашли кого-то?
Отличная серия статей для новичков, чтобы понять лучшую практику вокруг кодирования советника. Я не следовал религиозно все, что вы упомянули здесь в статье, но, как упоминалось в статье, не нужно понимать внутренний механизм, пока структура имеет смысл. Когда я попытался скомпилировать стратегию, я получил сообщение об ошибке, поэтому проверяю, все ли еще актуален шаблон. Похоже, что метод ожидает тип данных в объявлении, так как он жалуется на неожиданный токен, возможно, тип отсутствует!
Должен ли я включить тип данных возвращаемого значения во все методы, чтобы скомпилировать код?
Спасибо
Отличная серия статей для новичков, чтобы понять лучшую практику вокруг кодирования советника. Я не следовал религиозно все, что вы упомянули здесь в статье, но, как упоминалось в статье, не нужно понимать внутренний механизм, пока структура имеет смысл. Когда я попытался скомпилировать стратегию, я получил сообщение об ошибке, поэтому проверяю, все ли еще актуален шаблон. Похоже, метод ожидает тип данных в объявлении, так как он жалуется на неожиданный токен, возможно, тип отсутствует!
Должен ли я включить тип данных возвращаемого значения во все методы, чтобы скомпилировать код?
Спасибо
Привет, Б. Такс
Мы в одной лодке :)
Вы разобрались с этим?
У меня такая же ошибка в PositionMT5.mqh, сам файл компилируется без ошибок. Однако, при компиляции Trailing.mqh, эта ошибка появляется для файла PositionMT5.mql. скриншот прилагается для удобства.
Хотя советник Impulse 2.0.mq5 работает без каких-либо предупреждений об ошибках, но, похоже, он не рассчитывает трейлинг-стоп.
Любые предложения будут высоко оценены.
С уважением.
Отличный кусок кода и пример.
Но бесполезен для новичков, так как большинство примеров не будут работать без ошибки компиляции, и для их отладки нужно обладать тем же уровнем знаний, что и автор статьи.
Похоже, что некоторые методы определены как конструкторы, поэтому возникают ошибки компиляции.
Нужно добавить void перед неправильным кодом.
Пример:
Message.mqh не может быть скомпилирован из-за следующей ошибки:
Код выглядит следующим образом:
Все, что вам нужно сделать, это добавить void перед строкой:
Затронуто несколько файлов (например, Dictionary.mhq, как показано в первом сообщении), но после их исправления код компилируется без ошибок.
Новая статья Универсальный советник: CUnIndicator и использование отложенных ордеров (часть 9) была опубликована:
Автор: Василий Соколов
ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВЬТЕ ВАШ КОД ДЛЯ СОВМЕСТИМОСТИ С ТЕКУЩЕЙ СБОРКОЙ
Перед неправильным кодом нужно добавить void.
[...]
Затронуто несколько файлов (например, Dictionary.mhq, как показано в первом сообщении), но после их исправления код компилируется без ошибок.
Да, это помогло скомпилировать код без ошибок, и советник запускается в тестере стратегий, но он не совершает сделок. Пробовал на нескольких символах и таймфреймах, а также на значениях по умолчанию на всех символах в market watch.
Даже не знаю, с чего начать отладку. Кто-нибудь еще смог заставить это работать?