Как узнать сколько баров в истории доступно для символа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
...
793
...  
Примерная цель : побаровая синхронизация или расчет индекса валют, задаем количество баров на каждом баре, берем значение цены КАЖДОЙ валюты и что-то с ним делаем

Проблема : на MN1 периоде мы не знаем сколько баров валюты доступно в истории, поэтому просто взять 1000 баров мы не можем, на том же EURUSD случится array out of range, потому что EUR существует меньше 1000 месяцев

Вопрос : можно ли получить количество ДОСТУПНЫХ баров в истории ДО СИНХРОНИЗАЦИИ в терминале?

Пример : открыть график одной валютной пары и на ней, из индикатора, попытаться узнать количество баров для другой пары, допустим, отрыли MN1 для USDJPY, а в коде сделали такой вызов

datetime dates[];

Print(
Bars("EURUSD", PERIOD_CURRENT) + " : " +               // здесь будет 0
CopyTime("EURUSD", PERIOD_CURRENT, 0, 1000, dates)     // здесь -1
);
Alexey Volchanskiy
27261
Alexey Volchanskiy  
Andy Sanders:
Примерная цель : побаровая синхронизация или расчет индекса валют, задаем количество баров на каждом баре, берем значение цены валюты и что-то с ним делаем

Проблема : на MN1 периоде мы не знаем сколько баров валюты доступно в истории, поэтому просто взять 1000 баров мы не можем, на том же EURUSD случится array out of range, потому что EUR существует меньше 1000 месяцев

Вопрос : можно ли получить количество ДОСТУПНЫХ баров в истории ДО СИНХРОНИЗАЦИИ в терминале?

Пример : открыть график одной валютной пары и на ней, из индикатора, попытаться узнать количество баров для другой пары, допустим, отрыли MN1 для USDJPY, а в коде сделали такой вызов


Все работает как часы, проверьте, сколько баров в окне в настройках терминала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий