- Индикаторы: Super_Trend_HTF
- Глупые вопросы!
- Аренда в Маркете
Хочу приобрести индикатор в маркете. Возник вопрос: получу ли я после оплаты исходник кода? И если ответ "нет", то каким образом его прикручивать к эксперту?
Для прикручивания к эксперту исходник не нужен в 99% случаев. В маркете продукты коммерческие, соответственно без исходных кодов, только исполнительный файл
Узнайте у продавца: "Есть ли у индикатора буферы, и каким образом прикрутить к эксперту". Если эксперт на графических объектах, тогда нужно писать советник с чтением граф.объектов, но в этом случае он будет работать в тестере только в визуальном режиме, и не будет возможности оптимизировать.
а можно ли договориться с продавцом о передаче исходника?
При передаче исходника теряется авторство, и соответственно весь смысл дальнейшей продажи.
а можно ли договориться с продавцом о передаче исходника?пока
зависит от продавца, но с любым человеком договориться можно :-)
Если продавец в принципе не против показать/передать исходник или его часть, то скорее всего недёшево и такая транзакция не поддерживается маркетом - это будет ваш "междусобойчик", не приветствуемый администрацией ресурса по вполне понятным причинам.
авторство не теряется (оно вообще теряться не может), происходит передача некоторых прав, причём не всех.
Хочу приобрести индикатор в маркете. Возник вопрос: получу ли я после оплаты исходник кода? И если ответ "нет", то каким образом его прикручивать к эксперту?
Индикаторы (не все, но как правило) сохраняют данные в "Индикаторных буферах" которые вы можете посмотреть нажав Ctrl-D в терминале. Эти данные можно получить в советнике через функцию iCustom.
Если возникают сложности/непонятности в подключении конкретного индикатора из маркета в советнике - пишите вопрос на странице продукта и если автор ещё жив и не в запое, то даст необходимые пояснения.
... это будет ваш "междусобойчик", не приветствуемый администрацией ресурса по вполне понятным причинам.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования