Советники: Martin - страница 2

Вот пример в визуальном тестере, того момента, когда не происходит удвоение.

Vladimir Karputov:

Вы открыли НЕТТИНГОВЫЙ торговый счёт. На неттинге по одному символу может быть открыта ТОЛЬКО ОДНА позиция.

Откройте хедж-счёт.

Значит вот в чем дело, ясно. А то я вижу команду открыть 2 контракта, а открыается один. Выходит робот кроет покупку одного контракта продажей двух, вместо того, чтобы продать три, и получить в итоге шорт на два (удвоение по факту). 

ottenand:

Значит вот в чем дело, ясно. А то я вижу команду открыть 2 контракта, а открыается один. Выходит робот кроет покупку одного контракта продажей двух, вместо того, чтобы продать три, и получить в итоге шорт на два (удвоение по факту). 

Различие неттинга и хеджа:

ДействиеНеттингХедж
 Buy 1.0 Position #1 Buy 1.0 Position #1 Buy 1.0
 Buy 1.0 Position #1 Buy 2.0 Position #1 Buy 1.0, Position #2 Buy 1.0
 Sell 1.0  Position #1 Buy 1.0 Position #1 Buy 1.0, Position #2 Buy 1.0,  Position #3 Sell1.0

Я не знаю, если вы можете видеть, я хочу сказать, моя идея, используя идеи Мартина, я сам сделал торговую идею: независимо от того, какой цикл какой период времени может открыть позиции, открытые позиции по той же цене, чтобы открыть более одного сингла и пустой один каждый, так что независимо от того, куда рынок идет есть в одном в прибыли, для того, чтобы достичь уровня выигрыша они хотят выровнять прибыль одного, а затем группа более чем короткие! Одиночные, количество рук и предыдущие последовательные не увеличивать позицию, и идея Мартина является направление противоположного направления после обратной позиции до окончательного отката или цена в направлении, которое они хотят пойти, будет прибыльным. Но если откат позиции не произошел, мы хотим знать, как поступить. Почему бы нам не объединить мысли Мартина и наши собственные мысли, не устанавливать стоп-лосс, а установить только стоп-выигрыш и продолжать ставить ордера после единственного стоп-выигрыша ......... Прежде всего, если вы считаете этот метод осуществимым, мы тогда..... Чат...

15014697850:
Я не знаю, если вы можете видеть, я хочу сказать, моя идея, используя идеи Мартина, я сам сделал торговую идею: независимо от того, какой цикл какой период времени может открыть позиции, открытые позиции по той же цене, чтобы открыть больше, чем один один и пустой один каждый, так что независимо от того, куда рынок идет есть в одном в прибыли, для того, чтобы достичь уровня выигрыша они хотят выровнять прибыль один, а затем группа более чем короткий! Одиночные, количество рук и предыдущие последовательные не увеличивать позицию, и идея Мартина является направление противоположного направления после обратной позиции до окончательного отката или цена в направлении, которое они хотят пойти, будет прибыльным. Но если откат позиции не произошел, мы хотим знать, как поступить. Почему бы нам не объединить мысли Мартина и наши собственные мысли, не устанавливать стоп-лосс, а установить только стоп-выигрыш и продолжать ставить ордера после единственного стоп-выигрыша ......... Прежде всего, если вы считаете этот метод осуществимым, мы тогда..... Поговорим...

Извините. Не могу понять.

Доброе утро.

При размещении советника на платформе МТ5 не появляются опции выбора параметров советника, а терминал зависает.

Можете помочь, пожалуйста?

Спасибо

Приветствую вас из Эквадора

hispanos:
Доброе утро.

При размещении советника на платформе МТ5 не появляются опции выбора параметров советника, а терминал зависает.

Помогите, пожалуйста.

Спасибо

Приветствую вас из Эквадора
Предоставьте доказательства. Я вам не верю.

очень хорошо

Здравствуйте Владимир ... это идеальный советник ... я когда-либо видел.... это № 1

но я думаю, что ему нужна только одна вещь....ordenary ...стоп-лосс...

Пожалуйста, если вы просто добавить ... стоп-лосс ... классический

спасибо...

Хорошая логика, а можно добавить советник Close ALL и STOP, если дневная цель достигнута?