Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот пример в визуальном тестере, того момента, когда не происходит удвоение.
Вы открыли НЕТТИНГОВЫЙ торговый счёт. На неттинге по одному символу может быть открыта ТОЛЬКО ОДНА позиция.
Откройте хедж-счёт.
Значит вот в чем дело, ясно. А то я вижу команду открыть 2 контракта, а открыается один. Выходит робот кроет покупку одного контракта продажей двух, вместо того, чтобы продать три, и получить в итоге шорт на два (удвоение по факту).
Значит вот в чем дело, ясно. А то я вижу команду открыть 2 контракта, а открыается один. Выходит робот кроет покупку одного контракта продажей двух, вместо того, чтобы продать три, и получить в итоге шорт на два (удвоение по факту).
Различие неттинга и хеджа:
Я не знаю, если вы можете видеть, я хочу сказать, моя идея, используя идеи Мартина, я сам сделал торговую идею: независимо от того, какой цикл какой период времени может открыть позиции, открытые позиции по той же цене, чтобы открыть больше, чем один один и пустой один каждый, так что независимо от того, куда рынок идет есть в одном в прибыли, для того, чтобы достичь уровня выигрыша они хотят выровнять прибыль один, а затем группа более чем короткий! Одиночные, количество рук и предыдущие последовательные не увеличивать позицию, и идея Мартина является направление противоположного направления после обратной позиции до окончательного отката или цена в направлении, которое они хотят пойти, будет прибыльным. Но если откат позиции не произошел, мы хотим знать, как поступить. Почему бы нам не объединить мысли Мартина и наши собственные мысли, не устанавливать стоп-лосс, а установить только стоп-выигрыш и продолжать ставить ордера после единственного стоп-выигрыша ......... Прежде всего, если вы считаете этот метод осуществимым, мы тогда..... Поговорим...
Извините. Не могу понять.
Здравствуйте Владимир ... это идеальный советник ... я когда-либо видел.... это № 1
но я думаю, что ему нужна только одна вещь....ordenary ...стоп-лосс...
Пожалуйста, если вы просто добавить ... стоп-лосс ... классический
спасибо...