...а в выходные вообще тестирование не работает...
Тестер работает в выходные без проблем.
Тестер работает в выходные без проблем.
У меня не работает ( см вложение) - в нижнем правом углу состояние соединения - так вот, в нерабочие часы форекса это состояние характеризуется совсем низкой
скоростью - примерно 4/1 кб в сек, в рабочее время скорость исчисляется тысячами, и все работает. Выбор других серверов не помогает. В чем дело ?
У меня не работает ( см вложение) - в нижнем правом углу состояние соединения - так вот, в нерабочие часы форекса это состояние характеризуется совсем низкой
скоростью - примерно 4/1 кб в сек, в рабочее время скорость исчисляется тысячами, и все работает. Выбор других серверов не помогает. В чем дело ?
Не используйте текущий спред при тестировании, кода советника не видел, но предполагаю что он делает запросы к торговому окружению по поводу спреда, на выходных может по этому быть разная реакция.
Не используйте текущий спред при тестировании, кода советника не видел, но предполагаю что он делает запросы к торговому окружению по поводу спреда, на выходных может по этому быть разная реакция.
И у меня была такая версия.Нет, при фиксированном спреде все равно не работает ( см вложение) . А что - у Вас в данный момент тестирование функционирует ?
Сейчас запустил эталонный советник moving average - так он не подвисает, работает.
А мой советник почему-то подвисает, причем только в выходные - в пятницу прекрасно работал.Видимо , запрашиваю какую-то информацию о рынке - буду разбираться.
Спасибо, навели меня на мысль.
Сейчас запустил эталонный советник moving average - так он не подвисает, работает.
А мой советник почему-то подвисает, причем только в выходные - в пятницу прекрасно работал.Видимо , запрашиваю какую-то информацию о рынке - буду разбираться.
Спасибо, навели меня на мысль.
Не знаю как у тебя, но у меня даже на выходные МТ4 работает именно сам тестер, ты пробовал чистить папку tester? Или переустанови МТ4.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день. Тестирую советник на исторических данных. Заметил, что скорость тестирования зависит от связи с сервером, а в выходные вообще тестирование не работает.
Подскажите пож-ста, вроде ведь все котировки нужной пары скачал, зачем он к серверу обращается ?
Можно ли сделать вообще автономное тестирование и потестировать в выходные ?