- Ошибки, баги, вопросы
- Automated Trading Championship 2012: Регистрация открыта!
- Тестер пишет "Core 1 failed"
Это часто бывает из-за антивируса - он долго проверяет exe файл тестера перед запуском и в результате терминал не успевает дождаться запуска тестера.
Попробуйте поставить в режим пропуска metatester[64].exe в антивирусе и попробуйте.
У меня антивируса нет. Только родной виндозный дефендер. И оба файла (terminal64.exe и metatester64.exe) давно добавлены в исключения (Settings - Excluded files and locations). К сожалению, это не помогает.
Они же добавлены в Excluded processes.
Эта фигня появляется даже тогда, когда отключено real-time protection у Microsoft Defender.У меня антивируса нет. Только родной виндозный дефендер. И оба файла (terminal64.exe и metatester64.exe) давно добавлены в исключения (Settings - Excluded files and locations). К сожалению, это не помогает.
Они же добавлены в Excluded processes.
Эта фигня появляется даже тогда, когда отключено real-time protection у Microsoft Defender.У меня Касперский - ранее я добавил в исключение AppData с терминалами, а день назад добавил сами терминалы (из ProgramFiles) - теперь можно запускать тестирование прямо из MetaEditor'a при этом сам терминал запустится и тест запускается с первой попытке. Ранее обязательным условием было предварительная загрузка терминала, а теперь это не обязательно - так как терминал запустится и запустит тест с первого пинка.
У меня Касперский - ранее я добавил в исключение AppData с терминалами, а день назад добавил сами терминалы (из ProgramFiles) - теперь можно запускать тестирование прямо из MetaEditor'a при этом сам терминал запустится и тест запускается с первой попытке. Ранее обязательным условием было предварительная загрузка терминала, а теперь это не обязательно - так как терминал запустится и запустит тест с первого пинка.
У меня всё в режиме portable запускается, поэтому про AppData и не думаю...
та же ошибка на последнем релизе 2363
до кучи ... антивирус только виндовый и он отключен ...
Build 3042. 2021.09.24 14:08:24.856 Core 1 tester agent authorization error
В субботу не работало, спустя 2 часа мучений, поменял сервер - все заработало.
В понедельник проверял все работало.
Сегодня в пятницу, ну ни в какую, как бы не менял, чтобы не делал, не работает.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования