Индикаторы: Raghee's Cicle indicator (aka Wave)

Raghee's Cicle indicator (aka Wave):

Индикатор рыночного цикла Раджи Хорнер. Позволяет определить стадию рынка - консолидация, восходящая и нисходящая тенденции.

Пример 1.

Автор: Aleksey Terentev

Этот тоже не запускается:

Файлы:
Wave.jpg  111 kb

S-Dzen,
Да. Сожалею, сразу я не проверил. Теперь буду знать.

Но код я обновил с неделю назад. Так что если нет желания ждать пока обновят, просто замените тип на bool и присвойте true или false.

upd/ Код кстати обновили. Закачайте заново.

Aleksey Terentev:

S-Dzen,
Да. Сожалею, сразу я не проверил. Теперь буду знать.

Но код я обновил с неделю назад. Так что если нет желания ждать пока обновят, просто замените тип на bool и присвойте true или false.

upd/ Код кстати обновили. Закачайте заново.

Перезакачал, заработало, спасибо)

S-Dzen:

Перезакачал, заработало, спасибо)

Можно ли автору задать вопрос об этом индикаторе?

Хотелось бы чуток добавить, а именно: часто приходится уточнять ЦЕНУ границ волны, для выставления ордера при откате или отскоке. Можно ли сделать так, чтобы цена подсвечивалась на крайнем правом поле в соответствии с раскраской границ волны?

Спасибо.

Vitali4:

Хотелось бы чуток добавить, а именно: часто приходится уточнять ЦЕНУ границ волны, для выставления ордера при откате или отскоке. Можно ли сделать так, чтобы цена подсвечивалась на крайнем правом поле в соответствии с раскраской границ волны?

Спасибо.

Обновил в код бейс и на маркете: https://www.mql5.com/ru/market/product/23451

Ждите проверки модераторами.

Технический индикатор MASi Wave
Технический индикатор MASi Wave
  • отзывов: 2
  • 2017.06.12
  • Aleksey Terentev
  • www.mql5.com
Реализация индикатора рыночного цикла описанного Раджи Хорнер в книге "FOREX на 5 часов в неделю: как зарабатывать трейдингом на финансовом рынке в свободное время". Текущее состояние рынка можно определить посредством анализа угла наклона экспоненциальной скользящей средней (EMA) работающей на периоде 34 бара. Если наклон EMA определяется как...

Vitali4:

Спасибо.

Спасибо! Получилось вполне приемлемо, хотя и приходится часто переключать ТФ для подстройки цены на графике. Может быть было бы резонно убрать прямоугольники с ценой за график, там где цены отображаются?