День добрый,
скажите, встречался ли кому-нибудь робот, который берет данные для открытия/закрытия позиций в некой БД? Например, в лежащем в облаке экселе.
Стучится туда, например, раз в 5 секунд и если там появились новые записи радостно открывает/закрывает позиции.
Спасибо!
Зачем екзель, да еще в облаке. Екзель - это вообще не БД. Проще подцепиться к небольшим локальным базам, у них у всех предоставляются длл для внешнего доступа
тут главное какие данные и в каком виде.
Да, приблизительно об этом я и говорю. На произвольном сервере (да хоть бы даже и у меня на компе) лежит .csv. В него я руками, или кто-то третий, время от времени заносит данные в 5 столбиков: buy/sell, инструмент, SL, TP, размер лота.
Робот чекает этот .csv с некой настраиваемой периодичностью и, если в нем появились новые строки (строка считается готовой, если заполнены все 5 полей), открывает ордер в терминале.
Вот такого робота сложно написать?
Да, приблизительно об этом я и говорю. На произвольном сервере (да хоть бы даже и у меня на компе) лежит .csv. В него я руками, или кто-то третий, время от времени заносит данные в 5 столбиков: buy/sell, инструмент, SL, TP, размер лота.
Робот чекает этот .csv с некой настраиваемой периодичностью и, если в нем появились новые строки (строка считается готовой, если заполнены все 5 полей), открывает ордер в терминале.
Вот такого робота сложно написать?
На пол-часа работы
На пол-часа работы
Так, и во сколько такую свою работу вы оцените?
Интересует информация откуда брать инфу ,как выделять правильно паттерны показания стохастика в коде.Также выделять паттерны свечей.
Мне удобно общаться в вк.
Кто умеет писать советники,
Нужна ваша помощь

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
День добрый,
скажите, встречался ли кому-нибудь робот, который берет данные для открытия/закрытия позиций в некой БД? Например, в лежащем в облаке экселе.
Стучится туда, например, раз в 5 секунд и если там появились новые записи радостно открывает/закрывает позиции.
Спасибо!